要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求帮助安慰---二宝悄悄地走了.....

37614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人马上30了,已经育有一女,因为我和LG是双独,在二胎的问题上,都很犹豫,不料本月的月经没来,测出阳性,算了下,应该是腊月二十八的那次,可是本人过年期间有喝过酒,而且感冒发烧咳嗽过,吃过感康,芬必得(初六吃的),和蒲地口服液,而且,本人属狗,很多人说狗和龙犯相,而且十月的龙似乎不好,现在很犹豫这个宝宝要与不要。。。想听听大家的意见。em49em49

PS,本人2011年5月做过一次人流。。。。em40em40em40

2.26下午4点左右出血,医院查B超结果,见一不规则囊状物,未见卵黄囊,没有胎心....孕酮 5.72,产科医生说即使保胎,可能也超不过三个月,而且孕酮太低.....于是和LG商议决定放弃,第二天做了无痛.与二宝就此别过...悄悄来的二宝,就这样悄悄地走了.却给我心里留下了长长的伤痕...em77em77em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:47
不用那么迷信吧~~~~最好去医院咨询一下 用药 有木有影响 要是没啥影响 最好不要轻易 放弃~~毕竟是一个生命!!!再说 论坛里 那么多想要二胎 要不上的 他们才纠结呢~~而且 流产 那么伤身体~~~慎重考虑啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:58
是啊,先查下药物有影响不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:59
我也属狗,龙宝也是十月,我觉得很好。你现在的问题是吃药的问题,不要拿迷信的这些东西找借口
点击查看全文
Nora1982 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 15:34
心里还是很忐忑...依然犹豫中...em29
点击查看全文