要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底该怎么办?我的心情很乱··我觉得我们到头了···

38068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天晚上我们一起出去吃饭。我现在都马上36周了··我也理解他最近很辛苦···我不想让他晚上那么多。我就说在他伙计面前说了他几句。。每次基本吵架都是因为喝酒。我心烦。我有时候觉得这样生活下去真的没有多大的意思、、、他平时对我很好。就是一着急的话就让我走,让我滚··我千里迢迢的嫁过来啦···我是自私。。我怕晚上我有什么事喊不起他··难道是我错了。。昨天晚上哭了一晚上、、我要是家是这的,我二话不说就回家。吗的··  我怕早晚回因为喝酒这件事离婚··怎么办?我的宝宝、我觉得我真不该有这个宝宝,,我老觉得很对不起我家的宝宝。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:15
嘻嘻 楼主想开些吧 宝宝都这么大了 咱们预产期还很接近哦
<br/>我看你们好像都恋爱加结婚7年多了
<br/>这么久的感情也不容易
<br/>有时候你应该跟老公好好沟通一下
<br/>祝福你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:20
我老公也爱喝酒 可能男人有压力吧
<br/>他平时没事就自己喝两口 或者出去跟朋友喝
<br/>有时候我也很烦
<br/>但是我老公是外地的 为了我来到我妈妈这边
<br/>所以有时候包容一下吧
<br/>楼主不要想太多啦
<br/>其实男人爱喝酒就像女人爱逛街买衣服
<br/>理解万岁吧 更不至于到了离婚那个地步啊
<br/>等宝宝出生 我想他会成熟很多的
<br/>保持好心情啊楼主 我们预产期差不多
<br/>好好照顾自己和宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:31
只是因为喝酒还不至于吧,怎么样也要为宝宝想想吧,有些事你多为他想想也就没什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:19
楼主现在有宝宝了,可要调整好心情呢!!保持良好的心态对宝宝很重要的,所以就看开一点吧~~~希望宝宝都健健康康的与爸爸妈妈见面~~~祝福你!!
点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:05
小虎崽子 发表于 2012-2-12 09:20
<br/>我老公也爱喝酒 可能男人有压力吧
<br/>他平时没事就自己喝两口 或者出去跟朋友喝
<br/>有时候我也很烦
<br/>
<br/><br/>谢谢你的关心····我知道,尽量克制下自己的心情···
点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:06
lantterlan 发表于 2012-2-12 10:19
<br/>楼主现在有宝宝了,可要调整好心情呢!!保持良好的心态对宝宝很重要的,所以就看开一点吧~~~希望宝宝都健 ...
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:10
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:19
我明白LZ的意思,是自己已经接近预产期了,怕老公喝了酒之后万一要是去医院的话喊不起来吧。我老公从过年到现在只喝过一次酒他就怕自己喝了酒没人陪我去医院
点击查看全文