要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM来说说孕期手肿的问题

568910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM好,我是个大龄新准妈妈,从21周开始手部就持续浮肿,现在26周了,越来越厉害。由原来的右手肿发展到现在的双手肿,而且手指关节还很疼。只有手部浮肿,面部、腿部和脚部都是正常的,而且很难消肿。

有没有JMM有相似症状的,是什么原因呢,正常吗?em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:19
我的手也是老早就开始疼了  只是肿了一点点  就是麻 涨 右手的中指第一个指节 就一直是麻木的  没有知觉的
<br/>问过医生 医生说很正常
<br/>尤其在睡觉醒来时最严重
<br/>而且也建议楼主少劳动  我就是干完活 第二天会加重  
<br/>看你的预产期  还得坚持好久的  
<br/>祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:30
我倒是没发现手部浮肿,但是每天睡觉起来的时候,手指关节总是胀胀的,回弯的时候有些疼,产检正常,反正快解脱了,宝宝没事就行了,愿宝宝们健康顺利的出生..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:09
我手脚都肿,特别是晚上,还有点疼,攥手都攥不起来
点击查看全文
wmd宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:23
xiaopiaomama 发表于 2012-2-12 09:19
<br/>我的手也是老早就开始疼了  只是肿了一点点  就是麻 涨 右手的中指第一个指节 就一直是麻木的  没有知觉的
<br/> ...
<br/><br/>我不但麻涨,而且左手无名指关节已经僵化了,回不了弯。谢谢你,也祝你 一切顺利
<br/>
点击查看全文
wmd宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:24
ranran宝贝 发表于 2012-2-12 09:30
<br/>我倒是没发现手部浮肿,但是每天睡觉起来的时候,手指关节总是胀胀的,回弯的时候有些疼,产检正常,反正快 ...
<br/><br/>好羡慕你啊~
点击查看全文
wmd宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:25
龙宝宝苗苗 发表于 2012-2-12 10:09
<br/>我手脚都肿,特别是晚上,还有点疼,攥手都攥不起来
<br/><br/>今天是你的预产期?祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:25
em85至今还木有肿呢!~~希望不要肿呢!~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:26
我也是只有右手常常肿,别的地方都没有肿过。一般是用鼠标用多了的时候或者做家务之后肿得厉害点儿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:27
可能是腕管综合症,平时一有时间,可以把双手举过头顶,同时双手做捏紧--放开的的动作,可以缓解;晚上可以用热水浸浸双手。
<br/>
点击查看全文