要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32周双顶径7.7股骨长5.5是不是偏小两周啊

3767313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩保胎中告知孩子偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 05:45
我28周的时候双顶径是77mm.股骨长52mm.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:29
我在怀孕的时候也是这样的情况。
点击查看全文
健康足月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:10
鸡蛋牛奶红薯轮番上场
点击查看全文
健康足月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:19
em25em25em25保佑快速长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:20
孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.  
<br/>孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.  
<br/>孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.  
<br/>孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.  
<br/>孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.  
<br/>孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.  
<br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/> 孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.
<br/> 孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:22
我现在孕35周5天,胎儿双顶径9.1Cm,股骨长6.8Cm,好像有些大。宝宝后期长的很快的,平时注意营养,定期产检就好了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:24
我没有我家不到31周的时候孩子大呢,不过应该没什么问题吧
点击查看全文
健康足月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:58
em25em25em25保佑快速长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:07
我32周检查的是双顶径85  股股长65 偏大。你的优点偏小、多吃点 em32
点击查看全文