要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

伤不起,月经周期正常,无痛经史,居然检查得出内异。打击

62477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三周期宣告失败之后,今天终于下决心去医院检查,医院真多人啊,很多都是像我这年纪啦,25-28岁左右,天,年轻的我们究竟怎么了?想要个小孩这么难。跟医生说明情况以后,医生开了张抽血检验单给我,之前担心激素会有问题,因为前两个月做过监测排卵,排卵没有问题,本想着月经正常应该怀上很容易的,谁知道一检查问题就来了,我抽了三瓶血,一个做激素六项,正常,一个做抗精子和抗内膜,一个忘记是什么了(就是这个检查出来有问题,医生看了检验单就说这是内异)。但是那个打击啊,我月经周期30天,每个月都是,很准的,持续时间长达8天,上个月居然11天,医生听到我这样说就说我月经有问题,看了检查报告以后就说是内异,叫我月经干净以后再去做妇检,我晕了。回来我拿了报告给熟悉的妇科医生看,医生叫我等看精子和抗内膜的报告出来才说,今天挂号的医生也没给我开什么药,希望抗精子和内膜正常吧,要不然真的快疯了,伤不起啊,没有痛经没有症状的都有问题啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:36
你找医生问问看开点什么药,这个是可以治的,很多姐妹这样最后也成功怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:22
患有痛经的人,一定要注意饮食,运动和按摩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:06
孤剑书生 发表于 2012-2-12 00:22
<br/>患有痛经的人,一定要注意饮食,运动和按摩
<br/><br/>问题是平常我都没用痛经的,什么都正常,那才郁闷呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:06
LAZY宝宝 发表于 2012-2-11 23:36
<br/>你找医生问问看开点什么药,这个是可以治的,很多姐妹这样最后也成功怀孕的 ...
<br/><br/>医生没有开药啊,叫我月经干净以后去做一次妇检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:38
duhisun22 发表于 2012-2-12 12:31
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:08
那就听医生的吧,下个周期再做打算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:36
LAZY宝宝 发表于 2012-2-12 21:08
<br/>那就听医生的吧,下个周期再做打算
<br/><br/>女人真可怜。。
点击查看全文