要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

我觉得自己好悲惨,怀孕7周流产了

4963645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐妹们,我怀孕7周,昨天晚上7点时肚子有些疼,然后就发现有血。随后就去了医院做B超。医生检查后说没有胎心音和滋养血流。建议回家观察几天。结果回家没半小时就流产了,再去医院给医生看流出的胚胎,说是流的很干净,不用再清宫。很伤心,我的龙宝宝就这样没有了。知道老公也很难过,只是他不说罢了。希望有相同经历的姐妹们能告诉我该怎么办,现在很伤心,不愿面对现实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:54
我今天也出血了还没流出来。但化验结果显示孩子保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:56
em29em29,我的宝宝也是这样流产掉了,到现在都还没有怀上呢?想起心真的揪着痛!但你一定要振作起来,宝宝一定会来的!做好准备迎接新的宝宝到来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 22:02
我上上个月也流产了,我把胎囊埋起来了,上班的路上听着歌,流着泪。相信这个月宝宝就能来!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:12
好好调养身体,或者可以的话去检查下身体,我比你惨,我两次流产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:48
em25em25楼主,想开一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:16
想开点,可能是孩子和你没缘份,好好调养身体,迎接下一个的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:33
kittybmw 发表于 2012-2-11 22:02
<br/>我上上个月也流产了,我把胎囊埋起来了,上班的路上听着歌,流着泪。相信这个月宝宝就能来! ...
<br/><br/>会好的,但是还是要把自己的身体养好啊。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:45
别太伤心,我是2011年9月自然流产的,到现在还不敢怀孕,建议你去看看中医调理下身体,我最近就在吃一个老中医开的方子调养身体,本来想下个月怀结果医生说再等几个月要质量好一点的宝宝。现在只能忍着,放心吧,有缘时宝宝自然会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:45
em25em25
点击查看全文