要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新的周期,2号排卵(每日更新)

448710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10日:排卵后第八天,实在忍不住了,测了plsz,淡淡的灰印。症状几乎没有,排卵后的几天有两次早上热醒,浑身很暖和,包括肚肚一直暖和的,可是手一直是冰的,晚上上床后的前半个小时脚也是冷的。然后这几天一直很饿,竟然有一次饿得心里发慌,打电话都觉得喘。其余就是一直有白带。

2月11日:排卵后第九天,继续plsz,很清楚的灰印。一如既往的饿,手一如既往的冷,白带一如既往、而且更放肆地流。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 21:28
我是琼琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:30
没有哦。不敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:38
亲~我也是2号排卵~这三天连着测PLSZ加深,快阳了,嘻嘻~希望咱俩都能顺利好孕em25
点击查看全文
我是琼琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:40
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-11 21:38
<br/>亲~我也是2号排卵~这三天连着测PLSZ加深,快阳了,嘻嘻~希望咱俩都能顺利好孕 ...
<br/><br/>呵呵,你的都接近阳了,我还是灰印呢。我开始担心了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:57
我是琼琼 发表于 2012-2-11 21:40
<br/>呵呵,你的都接近阳了,我还是灰印呢。我开始担心了
<br/><br/>琼~个人体质不一样,我用的是秀儿的,大卫的从白板到现在的弱弱阳,别担心啦~咱们一起祈祷em25
点击查看全文
我是琼琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:00
磊磊的宝宝2012 发表于 2012-2-11 21:57
<br/>琼~个人体质不一样,我用的是秀儿的,大卫的从白板到现在的弱弱阳,别担心啦~咱们一起祈祷 ...
<br/><br/>呵呵,是,静心等待。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 22:27
我2号排卵,秀儿plsz灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 22:43
我测了zzy 白板
点击查看全文
我是琼琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:21
2月12号,排卵第十天,昨天夜里一直觉得好像来大姨妈了,下腹一直感觉有东东往外流,中午一点大卫大卫排卵试纸,和昨天晚上七点测得一样是灰印。期待加深,所以有点失望,不想测了,等待大姨妈。
点击查看全文