要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

碰上无良医生,求帮忙看性激素六项检验报告单是否正常?

34676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9日在我们市人民医院做了下激素六项的检查,结果告知要10日下午4点才能拿到报告,我10日拿到报告后,又去了坐诊医生那,坐诊医生换了人,那女的不愿意给我看,可能离下班不远了,她就坐在那打电话聊天,非让我等到下星期四给我看病的那个医生坐诊时再给看,我只好回家百度了下,不过不怎么看的懂,希望有懂的姐妹帮忙看下,我到底有没有问题呀?

雌二醇   5.00     pg/ml

促黄体生成素   6.79      mIU/mL

卵泡刺激素       6.21     mIU/mL

孕酮                  0.19     ng/mL

泌乳素              13.05   ng/mL

睾酮                 0.41      0.10—0.75 ng/mL

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:00
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:06
是月经多少天查的呀?你的雌二醇貌似很低啊,你在播种网里搜"激素"就会看到有详细的说明帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-11 21:10
化验报告单上不是有参考值吗?你自己看看是否在参考值范围内啦!或者你把参考值也一起打上来让大家看吧
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:19
我的化验单上没有参考值的呢,所以很郁闷,要等医生告知,要等到下星期四那医生坐诊才能看,郁闷死我了。。。em16我是第三天做的检查呢。。。。。。
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:29
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:35
孕酮貌似很低的说, ...在本坦查查有标准的,要搞准单位....em25em25em25
点击查看全文