要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

50多天的宝宝睡眠不好该怎么办

1278419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快2个月了,最近一周开始睡觉很差,频繁的使劲,几乎几分钟就要使一次劲,憋的脸通红,然后就会醒,哭闹,抱起来哄哄就继续睡,放下又开始使劲,又醒,所以睡眠质量很不好,我这个新手妈妈也非常着急,不知到底为什么宝宝这么频繁的使劲把自己弄醒,月子里也有使劲的现象,但是次数很少,现在多到没办法睡觉了,真是不知道怎么办才好,不知道各位妈妈们可知道这是什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:42
我家宝宝也是使劲,把脸憋着通红,过一会就哭了,我也不知道怎么办才好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:30
缺钙吧  我家宝宝前段时间也是的,愁死我了
<br/>后来问的别人,说要补充鱼肝油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:50
我家从前天开始也是这样 睡了一会就手脚乱动就惊醒了 我也不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:03
宝宝前2个月是这样的,我家2个半月的时候突然有一天晚上睡了7小时,从此之后每下半夜都能睡4小时以上,下午也能几个钟头。前2个月的时候白天不睡觉,晚上2小时,3小时吃一次奶,现在睡眠好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:30
我宝宝睡觉使劲也是满脸通红,然后就放几个屁就不扭了·可能以为肚子胀气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:57
呵呵 我家宝宝也这样,而且我们宝宝是同年同月同日生的哦。
<br/>好巧啊,亲 你家宝宝主动吃手了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:08
小宝宝都这样吧,我宝还可以,晚上最多能睡个6小时,其实他中间会醒的,哼唧哼唧又睡了,最后闭着眼使劲很久,我都等他哼唧的厉害了真的醒了才会去抱他吃奶的,我宝一直都吃鱼肝油,白天也是睡不沉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:46
我宝天天都使劲,满脸通红,然后半天憋个屁出来就不使了,过会儿又这样,这几天这种现象加重了
点击查看全文
joanna929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:00
惟惟宝贝 发表于 2012-2-14 18:46
<br/>我宝天天都使劲,满脸通红,然后半天憋个屁出来就不使了,过会儿又这样,这几天这种现象加重了 ...
<br/><br/>你家宝宝使劲的时候会醒吗?
点击查看全文