要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37W大肚照and三维照,JMM进来帮忙猜猜性别

654521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2.29

朋友都说我肚肚小,8个多月的时候看上去像六七个月大,老郁闷了,孕前至今重29斤,体态轻盈,无水肿,没长斑也没长纹,JMM猜猜是男宝还是女宝。

上周产检的时候BC数据双顶径85,股骨长径68,说小宝偏小,吓坏了,这几天天天在家按时准量补充营养,有经验的姐妹赐教了。

这个是21W的时候照的三维照,嘻嘻,像粑粑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:44
我的预产期和你是同一天,1月26号做B超双顶径 87MM 股骨长59MM,这样看来我的宝宝比你的还小呀
点击查看全文
huxubin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:28
我是2/4去做的B超啊,当时医生看了数据就说宝宝双顶径小2W,股骨长小1W呢,我都吓得不轻,回来吃东西一点都不敢怠慢,后来在网上查BC标准范围,貌似也没有超标,心里还稍微放松了点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:09
lz我们同天的预产期,37wbc双顶径9.1,股骨长7.0
<br/>我都长了40斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:42
mail_jenny 发表于 2012-2-12 11:09
<br/>lz我们同天的预产期,37wbc双顶径9.1,股骨长7.0
<br/>我都长了40斤了
<br/><br/>我家宝贝现在也叫“YOYO”呢,(*^__^*) 嘻嘻……对啊,我上次照了回来这几天都不敢马虎了,牛奶,钙片,维生素片都按时按量补,不晓得我家小PP到时候生出来到底有多大呢em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:42
kitty510 发表于 2012-2-11 21:44
<br/>我的预产期和你是同一天,1月26号做B超双顶径 87MM 股骨长59MM,这样看来我的宝宝比你的还小呀 ...
<br/><br/>我是2/4去做的B超啊,当时医生看了数据就说宝宝双顶径小2W,股骨长小1W呢,我都吓得不轻,回来吃东西一点都不敢怠慢,后来在网上查BC标准范围,貌似也没有超标,心里还稍微放松了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:14
猜个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:27
像男宝哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:42
em14我也猜男宝··嘿嘿···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:43
真羡慕LZ什么也没长···我黑气··纹··干都找上了我····em28
点击查看全文