要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高龄、胎停、子宫肌瘤、激素水平偏低,好孕了。。。。持续更新

1151340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年LZ决定要个孩子,当月好孕。当时觉得要孩子是件很容易的事。

那年没测过卵泡、没监测过体温,更没化验过HCG和孕酮;直到孕十周时开始有褐色分泌物。

当天去了协和急诊,医生除了让我做BC外没有开任何药;那是第一胎,没有任何经验,都没想过要求医生开黄体酮。

第二天出血严重,就近去了北医三院急诊。打了两针黄体酮。

第三天出现宫缩,中午自然流产,去医院做了清宫。后来几天的日子简直是噩梦,由于消炎药过敏,连续呕吐四天。彻夜不能合眼。。。。。。

那次清宫的时候发现有子宫肌瘤,3CM左右。

其后一年没有要宝宝的念头。直到2011年初又产生了要宝宝的念头。。。。。。

2012年1月17日末次月经,周期26天。2012年1月29日(D13)排卵,2012年2月8日(D24)粉印,HCG  38

2012年2月9日(D25)HCG  98  孕酮  28.9   当天开始打黄体酮(每天40ML)

小腹微痛,屁多,乏力,胸胀,阴道湿润。。。。。。

D28 HCG 340 孕酮40•8   D32 HCG1800 孕酮 40•3(停针)D36 HCG 13000 孕酮 40•5 感觉HCG翻倍过快

这期间腹部隐痛,肚脐周围到左右腹部。肌瘤增大,由于是向外凸起能摸到。

D38有咖啡色

这期间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:11
接好孕棒!
<br/>恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:13
从2011年初开始备孕就一直坚持卵泡监测和量体温。哪知备孕一年毫无结果。
<br/>
<br/>时间到了2011年12月,我和老公商量打算做个输卵管造影。医院去了,医生告知做造影的副作用。
<br/>
<br/>考虑半个月后,我们决定直接做试管婴儿。并预约了医院的生殖科。
<br/>
<br/>2012年1月17日末次YJ,春节期间排卵。这个月只AA了一次,一门心思就想试管了。
<br/>
<br/>2012年2月9日,YJ第二十四天,是预约生殖科门诊的日子。早上LZ不知道想了什么,用晨尿测了一根PL试纸----阳!
<br/>
<br/>当时脑子有点乱,重新接了点尿液换成ZZY,粉印!
<br/>
<br/>到了医院,跟医生说了情况也给她看了ZZY试纸。医生给我开了HCG抽血,数值39。医生告知怀孕,同时说数值偏低,要我注意观察。
<br/>
<br/>2012年2月10日,YJ第二十五天。去医院挂了特需,跟医生说明情况。医生直接开了一周的黄体酮针剂。医生看了我的病例说,整个怀孕过程都会比较艰苦,让我做好心理准备。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:14
恭喜楼主!接好孕棒!希望我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:22
当天LZ还抽血测了HCG和孕酮,HCG增加到98,孕酮29。医生说孕酮算正常,周一再测一次HCG和孕酮。
<br/>
<br/>在医院打了两支黄体酮之后,剩下的针打算在社区医院解决,没想到麻烦一大堆。社区医院不接受非辖区医院开出的针剂。为了不耽误打针,老公带着我早晚去医院打针。
<br/>
<br/>真不明白社区医院f便民在哪了。
<br/>
<br/>今天是YJ第二十六天,肚子有点隐痛,乳房疼涨。因为有过胎停的经历,所以压力还是挺大的。。。。。。
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:22
彦小宝 发表于 2012-2-11 20:11
<br/>接好孕棒!
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢啦。。。em59
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:24
LZ会一直更新本贴,和大家分享经验和心得。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:25
恭喜楼主啊,我也是雌激素过低。。。接棒了呦
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:26
龙宝儿天使 发表于 2012-2-11 20:14
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!希望我自己本月也好孕!
<br/><br/>一定会好孕的。。。em59
点击查看全文
轻轻盈盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:28
元昊宝宝 发表于 2012-2-11 20:25
<br/>恭喜楼主啊,我也是雌激素过低。。。接棒了呦
<br/><br/>我这两个月吃了VE,不知道是不是有点作用
点击查看全文