要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

碰到这样的老公还忍吗?

921336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝越来越觉得自己命苦。老公嫌宝宝晚上哭影响他休息,毅然决然把我们推到了JP婆婆那里。我老公除了外在条件还不错,剩下基本没什么优点了。当年追我的人不少,个个比他经济实力强,他天天给我写情书打动了我,再加他外在条件确实也不错。大家都说外表上我们挺般配。

1.懒,懒和脏有必然联系,因为懒所以脏。从来不爱劳动不说,袜子到处乱扔,经常自己就只能找到单只的,夏天汗流浃背也不爱洗澡,让他洗次碗不等三天以上不会进厨房去洗。不会做饭,不爱收拾屋子,不收拾就算了,我收拾呗,可是我收拾干净了人家还毁,今天扔一堆话梅胡,明天扔一堆塑料纸,垃圾筐就在旁边走一步就可以扔,结果人家就不扔到垃圾筐里。有时我故意不管他那堆脏衣服,他可怜巴巴的肯求我帮他洗,那姿态像个小女人,顿时我觉得自己像个老爷们em93

2,吝啬,钱从来都是攥在手里紧紧的,还老嘲笑人家给老婆交工资卡,买点东西费劲巴拉,结婚连个钻戒都没给买。还总是说你的工资我怎么没见到啊,是不是都补帖给娘家了?(气死我了,我一个月工资才2000,还要自己花销,去超市或者买菜也经常我来掏钱,他的工资是我的4倍,他还说这种话。)em53

3,不懂得心疼人,老婆病了从来不知道关心关心,就自顾自的看电视,非要老婆嚷嚷渴了给倒杯水吧,才慢吞吞的拿被谁过来。em06

4,性冷淡,只要老婆不提,起码能2个月不过性生活,还经常说自己腰疼需要养精蓄锐了。

5,总是爱嘲笑挖苦我作为乐趣,生孩子之前就老说自己如何如何年轻,说我一看像他姐。就生完孩子又没完没了说我胖,还跟孩子说看你妈妈胖的跟水桶一样em13弄的我一点自信都没有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:25
那你怎么嫁给他的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:33
你老公独生子吧?公公婆婆惯的。
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:10
没米没面 发表于 2012-2-11 20:33
<br/>你老公独生子吧?公公婆婆惯的。
<br/><br/>是独i生子,确实很惯他,长那么大什么活也不让他干,我怕我家孩子被公婆带将来像他一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:17
男人千万不能惯,你试着只管自己和孩子的事,不要替他做事,他是怎样的反应!
<br/>我现在就是这样的,我老公也有点懒,但是你说了他要做,我现在明说的,我目前是只顾幺儿了,你自己的事就自己做了,结果现在衣服自己洗,袜子自己洗,喊他做绝不拖!em14
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:18
小坚果的果果 发表于 2012-2-11 20:25
<br/>那你怎么嫁给他的?
<br/><br/>开始追我的时候不这样,在一起多年了慢慢暴露出来,但是时间长了有感情了忍了,结婚后越发的严重
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:23
舒若 发表于 2012-2-11 21:17
<br/>男人千万不能惯,你试着只管自己和孩子的事,不要替他做事,他是怎样的反应!
<br/>我现在就是这样的,我老公也 ...
<br/><br/>他会把所有衣服袜子一股脑都扔到洗衣机里洗,包括带着他脚气真菌的袜子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:32
估计八零后的老公都有相同的通病,懒就一个字,全是惯得!谁让咱这代是第一代独生子女呢,又在那种重男轻女严重的年代,都说八零后是小皇帝,感觉说的都是男孩,好像生个天一样!惯得全没样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:37
唉,苦了我们80后的女孩啊,本来是千金,有的就直接变保姆了!em26
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:40

舒若 发表于 2012-2-11 21:37 唉,苦了我们80后的女孩啊,本来是千金,有的就直接变保姆了!
我觉得我命太苦,好歹别都是缺点啊,其他的都不行哪怕心疼心疼我呢
点击查看全文