要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这是要生了吗?

28468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周多了,这几天觉得肚皮的下部分明显沉了,上厕所的时候老感觉前面涨,有东西想出来的样子。7号内裤上有一两滴干了的血迹,昨天晚上和今天如厕都有擦到少量的很浅的粉色的粘液。平时的阴道分泌物有点浅棕色的样子。很偶尔的有点肚子痛,不规律的,估计是心理左右,可以不计。

不知道是不是宫颈已经在消失了啊,医生说我宫颈比一般人长,人家2厘米多,我有4.4厘米。。。

有没有姐妹临产前有这样的啊?如果是见红怎么这么不干脆啊,em74

点击查看全文
Sabrinamcmahon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:32
沉得好快,自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 19:34
嗯,你摸摸肚子有没有发紧发硬,不管是先破水还是见红,还是规律的阵痛,只要肚子发紧发硬,就是真的要生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:42
夏天的风。 发表于 2012-2-11 19:34
<br/>嗯,你摸摸肚子有没有发紧发硬,不管是先破水还是见红,还是规律的阵痛,只要肚子发紧发硬,就是真的要生了 ...
<br/><br/>肚子有发硬发紧的,不过不痛的说,也没有规律的发硬发紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:44
应该快了  不行就住院  别在家害怕em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:48
先到医院问一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:53
麦子米 发表于 2012-2-11 19:48
<br/>先到医院问一下吧
<br/><br/>8号检查的时候告诉医生有血迹,她只说现在足月了,要生就生吧,就没有下文了。哎,等到明天再说吧。本来打算明天去吃自助餐呢,不知道要不要取消。em33,还想吃次火锅再生的说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:01
Sabrinamcmahon 发表于 2012-2-11 19:53
<br/>8号检查的时候告诉医生有血迹,她只说现在足月了,要生就生吧,就没有下文了。哎,等到明天再说吧。本来 ...
<br/><br/>哈哈,还想去大吃一顿啊!最好注意点哦,都出血迹了。真羡慕哈很快能看到宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:17
Sabrinamcmahon 发表于 2012-2-11 19:42
<br/>肚子有发硬发紧的,不过不痛的说,也没有规律的发硬发紧。
<br/><br/>那就是快了,像我就是生的前一天,肚子发紧发硬,一直硬硬的。第二天就生了
点击查看全文