要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

剖腹产后不到两年,第二次怀孕了,愁~!

1046110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直不怀孕。后来做了脑垂体手术后,怀孕就很容易了~~

不怀孕愁,怀孕多了更愁~!!!

第一次是剖腹产后4个月,医生都说很危险~~在医院住院做人流~

今年过年情况不妙,就那么一次,哎,我又不幸中奖了~~

害怕医院医生那种挑剔的眼神

去淘宝买了流产药

吃完药都3天了,胎囊还没掉下来,真是愁死我了~~

后天宝儿又要做疝气手术

真是什么都凑到一起了,

不知道有没有机缘巧合类似的姐妹!

互相倒到苦水~~

这次解决了,一定要去上环了,做女人怎么那么苦呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:20
唉  女人哪 就是命苦  不过我两家宝宝差不多大   如果有条件可以要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 20:26
宝宝来我肚肚里吧,我8个月未准了!
<br/>em25em25em25
<br/>菩萨保佑 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:36
可怜,我是儿子半岁上的环,这次要二宝取的。打算生二宝直接结扎,省得以后麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:47
这位姐妹上次怀孕的时候发帖,我就记得了。
<br/>怎么这么不小心又怀了。哎。。。
<br/>话说,我现在也闹心呢,危险期的时候AA了。。。没有预防。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:46
你一点都不爱惜自己!em25你老公也太自私了,,
点击查看全文
无根的树 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:13
baobeiyang 发表于 2012-2-11 21:47
<br/>这位姐妹上次怀孕的时候发帖,我就记得了。
<br/>话说,我现在也闹心呢,危险期 ...
<br/><br/>嗯嗯~~这位姐妹还记得我啊~~这次真的是没想到,也是不小心~~上环的决心更大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 14:33
都这个情况了,为什么没有防御措施哦,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:13 | 来自WAP
戴套啊,不想再要的话就让你老公去结扎。上环很伤身体的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:18
baobeiyang 发表于 2012-2-11 21:47
<br/>这位姐妹上次怀孕的时候发帖,我就记得了。
<br/>话说,我现在也闹心呢,危险期 ...
<br/><br/>我也记得,还是在0-1岁版块里发的
<br/>em14
点击查看全文