要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜:1月28号剖下7斤4两可爱的小公主,附语言凌乱的简单生产过程以及宝宝照片,欢迎各位麻麻观看~(66楼附孕期特征)新增加宝宝成长照片~今儿满月了哦~!!!

47399286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月2号,一直没有顺产打算的我,选择了大年初六,也就是1月28号那天剖出我可爱的宝贝。之前做B超N次,看性别都是看不到,宝宝每次腿都盘着,所以,我们全家做好了女孩的准备,什么东西都是按女宝宝的准备的。
(症状全是浮云,我除了肚子是圆的,其余全是男宝的特征,所以,还是生下来为准。)
1月28日早上不到六点就醒了,紧张的睡不着,老公也紧张,我俩机会一夜未眠啊,呵呵,要见到我们的宝贝了,紧张也是正常的吧。
6点半起来洗了澡,洗了头发,然后收拾东西下楼,我很有力气的提了两个大包,然后上车,前往医院。到了医院,亲戚们比我们还着急,比我们先到了。然后医生叫测血压,然后备皮,插导尿管。插导尿管的时候我疼的叫了一声,对了,还打了一个肌肉针,不知道是干嘛的,也好疼。接着就是各种签字。然后见了麻醉师,他简单交代了几句,我就去了手术室。
第一次去手术室,第一次住院,看着空荡荡的手术室,我还是比较淡定的,之前的害怕也荡然无存,因为想到等下就见到宝宝了,还是无比激动的,家人期盼的等在外面。
打麻醉的时候还是有点疼的,但是能忍住,接着感觉双腿非常麻,然后医生们围了过来,我知道,要开始了。
很快听到了剪刀的声音,我想,我肚皮肯定剪开了,没过一会,就有人压我肚子,很快听到了孩子的哭声,我激动的“呀”了一声,麻醉师开玩笑的说:被烫到了?呵呵 医生抱着孩子称体重,剪脐带 。由于是找的熟人医生,她说:来,我看看一直没照出来,是女孩吗?接着也没说什么,我想一定是女孩子,我能看到孩子剪脐带的方向,感觉这么一个宝宝,在我肚子里呆了39周+,好神奇啊。
接着缝针,然后推我出手术室,手术室外面好多人啊,我像电视剧里演的一样,越过人群,老公推着我,问我感觉怎么样,我说胃有点疼,他说:双眼皮,呵呵~
接着就是平躺的6个小时,我很不舒服,还不能枕枕头,感觉生不如死啊。第二天拔的尿管,不排气每天4瓶点滴,排气后每天一瓶,每天的缩宫针很疼,但是也能忍。第二天开始下床,用了开塞露排气,很好用,推荐。
有点乱乱的,思绪混乱,呵呵,今天是月子的第15天,还有15天出关,我要加油哦,上几张宝宝照片吧,看看我们家可爱的公主:
小酒窝_副本.jpg 六_副本.jpg 第五天_副本.jpg 第四天_副本.jpg 第三天_副本.jpg 第六天_副本.jpg h_large_ggpw_2096000761c92f75.jpg 麻麻和粑粑 未命名11.jpg p_large_XKan_56e500003006121b.jpg p_large_jwvg_2927000034051263.jpg p_large_DLn3_50e200002c8e1262_副本.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:39
恭喜楼主!
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:40
一家三条龙 发表于 2012-2-11 18:39
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>em35谢谢 谢谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:49
第一张照片超可爱哦em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:51
em39好可爱的宝宝呀
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:52
cinmanazhang 发表于 2012-2-11 18:49
<br/>第一张照片超可爱哦
<br/><br/>睡觉时候 我抓怕的 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:53
呵呵.好可爱的宝宝..希望我家小棉袄也健健康康的
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:54
端木千 发表于 2012-2-11 18:51
<br/>好可爱的宝宝呀
<br/><br/>谢谢~~em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:55
em28好可爱的宝宝啊
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:56
趣龙宝宝 发表于 2012-2-11 18:53
<br/>呵呵.好可爱的宝宝..希望我家小棉袄也健健康康的
<br/><br/>一定会的~!你家小棉袄一定健健康康,漂漂亮亮的
点击查看全文