要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们的口味变了吗?

22629113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在吃什么都淡。爸爸刚才做了红烧肉,我说只吃出来甜味没吃出咸味。爸爸说,他放了9勺盐!em27我的口味本来是属于清淡的那种的。em16em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:27
em27我平常口味淡。。。现在估计要更淡,因为平常也都是我老公煮东西,现在吃他煮得东西居然感觉好咸,而老公尝了非常的正常。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:36
我大概有半个多月都没吃肉,闻到就难受。昨天捏着鼻子给老公做了一小碗红烧肉,我吃了几口,难受了一晚em14现在就只对素菜感兴趣,吃的也超清淡,和怀孕前比翻天覆地的变化啊。
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:58
夏天枫叶 发表于 2012-2-11 18:27
<br/>我平常口味淡。。。现在估计要更淡,因为平常也都是我老公煮东西,现在吃他煮得东西居然感觉好咸, ...
<br/><br/>你这样才好呢!孕妇要吃清淡的
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:00
生如夏花627 发表于 2012-2-11 18:36
<br/>我大概有半个多月都没吃肉,闻到就难受。昨天捏着鼻子给老公做了一小碗红烧肉,我吃了几口,难受了一晚[:em ...
<br/><br/>我也想清淡,可是只有辣的清淡让我胃口大开!我果然还是离不了重口味啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:03
以前我是肉食主义,现在基本素菜为主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:04
变了,以前无辣不欢,现在居然喜欢上了甜口,对酸的辣的都排斥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:14
但是过于清淡就担心营养不够呢。
<br/>因为口味敏感了,肉肉只要有点不新鲜,就吃不下去了。em28
<br/>非常用不好养的我。。。
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:25
郑潜ma咪 发表于 2012-2-11 19:03
<br/>以前我是肉食主义,现在基本素菜为主!
<br/><br/>我到不会。肉菜都能吃,就是到点不给饭吃才会恶心
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:27
心灵回归线 发表于 2012-2-11 19:04
<br/>变了,以前无辣不欢,现在居然喜欢上了甜口,对酸的辣的都排斥
<br/><br/>我以前是都喜欢,现在是对甜食不那么感兴趣,硬塞也是能塞进去的em26
点击查看全文