要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

葡萄胎继续崩溃中

117859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我自己开车一个多小时去了个大点的医院 拖了关系 做了所谓的高级B超 结果医生一看就说还没干净 要再刮一次 我想既然要刮 那就来吧 妈妈婆婆没来 我想我自己承受 别让他们 跟着难过 于是我医生朋友拖关系找了个主任 主任一听刮第三次 于是叫我做个血常归 我想做就做吧 医生现在是王  我照听就是 于是抽了血 20分钟后我拿了单子 自己一看就呆了 白细胞那么低 于是拿着单子去问医生 医生很严肃的说 白细胞低是不能手术的 不然会感染 。。。

我当时就哭了 心里那苦啊 接下来该怎么走

B超单子我写下来 给大家看看

经阴道:子宫前位 大小50*38*42MM。宫腔内见少量等回声区,范围约14*6MM其内未见明显血流。宫腔内见少量液性暗区,范围约9*3MM

诊断:1 宫腔内见等回声区,考虑少量残留结构,宫腔内少量积液

2双侧卵巢大小形态正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:06 | 来自WAP
我也前两天刮宫的,现在还不知道咋样!美眉要保重
点击查看全文
82213334 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:00
没人回复我 今天去查了血 HCG73  加油啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:10
你现在怎么样呀
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:50
最好还是让家人知道。不然你一个人怎么承受这么大的压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:43
我已经降到0了,我的故事更凄惨,刮宫后发现是双胞胎,一个葡萄胎,一个是正常胎,这个结果让我太难过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:24
楼主,最近怎么样了。我现在已经化疗了,因为后来变倾蚀性的了。已经化疗了3个疗程。我刚开了个葡萄胎备孕的群,姐妹们可以加入大家一起努力,214410006
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:26
xdfan 发表于 2012-3-29 21:43
<br/>我已经降到0了,我的故事更凄惨,刮宫后发现是双胞胎,一个葡萄胎,一个是正常胎,这个结果让我太难过了。 ...
<br/><br/>哎。太可惜了。下次一定还是双胞胎。正常健康的两个宝宝。我新建了个葡萄胎备孕群:214410006.如果有兴趣可以加入。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:56
两窝蜂 发表于 2012-5-8 16:26
<br/>哎。太可惜了。下次一定还是双胞胎。正常健康的两个宝宝。我新建了个葡萄胎备孕群:214410006.如果有兴趣 ...
<br/><br/>群员已满,加不了了em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 10:27
你手术前bc查出葡萄胎了吗?如果泡泡多不容易干净,少的话问题不大,,你试试吃点排於的药,感觉也不多大,说不定流出来了。还有73是手术多久的值,至少一个月才会正常,不要急,在降就好
点击查看全文