要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果能看男女吗?

37389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说唐筛结果能看出男女,会看的姐妹帮我看看呀!
<br/>16W+6唐筛结果:
<br/>测试项目  测试结果  测试单位  MOM值
<br/>AFP            53.47        ng/ml         1.4253
<br/>HCG           36430.00  mIU/ml       1.3218
<br/>uE3            1.920        ng/ml         1.2598
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:29
应该是女孩吧,呵呵。。。
点击查看全文
wxy77156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:37
二宝小龙女 发表于 2012-2-11 18:29
<br/>应该是女孩吧,呵呵。。。
<br/><br/>真的吗?请问怎么看的呀?
<br/>男宝女宝都好,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:47
应该是男宝宝,这个数值大多数都是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:49
em14都大于1,男宝几率大的。不过很多人说唐筛看男女不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:49
benben0219 发表于 2012-2-11 18:47
<br/>应该是男宝宝,这个数值大多数都是男宝宝。
<br/><br/>呵呵,看来大家有分歧了,请问怎么看的呢?很好奇呀!
<br/>男宝女宝都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:56
帕兰朵 发表于 2012-2-11 18:49
<br/>都大于1,男宝几率大的。不过很多人说唐筛看男女不准!
<br/><br/>呵呵,估计几率也就是51%比49%吧?不知道准不准呢,很好奇呀,大家都来说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:57
我猜男宝~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:06
Shirley_chong 发表于 2012-2-11 18:57
<br/>我猜男宝~~~
<br/><br/>呵呵,刚学到的,看你的唐筛数据是典型的男宝哦!B超了吗?是男宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:15
HCG\AFP两个数据都大于1是女宝,都小于0.5是男宝
点击查看全文