要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我老婆昨天给我生了个龙宝宝。

57639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

之前发过一次帖。

http://bbs.bozhong.com/thread-3425405-1-1.html

经常到这论坛逛,学到了很多东西。

昨天我老婆给我生了个龙宝宝,还是个儿子,太高兴了。

发帖庆祝一下。

前天晚上2月9日21点左右,老婆小便后,发现有红,随后赶紧去了医院,医生一检查,羊水破了,是37周+1天,也不算早产,医生说住院也行,回家也行,因为宫口才开了一公分,当时也不觉得疼。医院祝愿房间太满了,老婆说干脆回去第二天过来。后来回家后,老婆说感觉到疼了,记了时间,三五分钟疼个30秒左右,但是宫缩不明显,后来老婆在家小便又漏了很多羊水,有点担心,然后吩咐我到超市去买卫生巾巧克力等产前用品,然后准备好老婆的一套衣服,还有内衣裤,卫生巾,抽纸巾等等,到医院去了。办了住院住下来了。都晚上12点多了,老婆躺病床上一阵一阵疼得厉害,而且还是越来越密,老是要小便。到4点多,让我找医生看看能不能打无痛分娩针,我找了医生,医生说宫口要开到3公分才能打,后来医生检查了下,差不多3公分,就打电话给产科的麻醉,麻醉后来快到六点多才来,就让我老婆进产房了,刚好产房又另外一名产妇在待产,六点三十三,我站产房外面听到了哇哇一声,一个小孩出生了,是我旁边那个男人的,他22岁,好像叫刘小平,他老婆18岁,全家人都在广州什么家具厂打工,后来跑出来一助产对,对那个男的说,是个女孩。见那些医生护士跑来跑去,我真着急,问了下,说我老婆打了无痛分娩针,就躺在里面等生了,后来我一直都在外面,我估计上午要生了,打了电话回家里老妈,让她带小孩衣服还喂奶工具来,顺便给我老婆带来早晨吃,打电话给丈母娘,后来丈母娘和我妈一块来了,都进产房去了,后来说可能要到中午才能生,我妈就回家去准备午饭给我老婆吃,我和丈母娘吃早餐去了,回到医院又在产房门口站了一个多小时,后来跑出来个医护人员说我老婆快要生了,我又打电话给我妈,我妈来了后和我老婆在产房,守着我老婆生,我在门口着急,过了一会儿,听到小孩哇哇声,生了,差点眼泪都流出来了,后来有人跑出来,跟我说,是个儿子,呵呵,马上就打电话给亲戚朋友汇报了,后来我妈高兴地出来了,之前跟她说过做了B超,问了是女孩,是让她有心理准备我老婆会生女孩,现在结果生了个男孩,她应该最开心了,她让我进去说我老婆要让我给我儿子拍照,我进去了,我老婆躺在产床上几个人在给她缝针,我儿子在一个称台上,有暖光管照着,一个护士在给她穿衣服,六斤六两,呵呵,我觉得长得很像我老婆,但护士又说长得像我,呵呵,可能这就是夫妻相。一直忙着,一夜没睡,相机忘了带,后来用手机给我儿子拍了一张,然后老婆就赶我出去了。中午回家吃饭,我妈和我老婆还在产房,我老婆还在挂瓶,还没挂完,我妈守着,我给我老婆带了饭吃,喂饭给我老婆吃完后,我妈回去了,我陪我老婆在产房,她和儿子都在睡觉。中途喂了15毫升的奶粉,是医院送的一小罐奶粉,我老婆有奶,但是暂时还不够。后来我老婆说再也不生了,太痛苦了,差点疼死了,我妈在产房里看着她生也哭了,到下午办了出院手续,快五点了,我和我妈、我老婆和儿子一块带着东西坐急救车回家了。回到家后就开始喂养我的儿子了,他在产房有空调暖了一下午,回到家后可能还没适应,睡在大床上,我和我老婆的中间,睡个三五分钟就闹,然后喂15毫升的奶粉,睡了三五分钟又闹,抱着他睡也闹,闹了就给他灌奶,每次都是30毫升了,好像睡着睡着想呕吐的样子,差点就去医院了,一直闹到今天早上,担心死了,我一晚上都没睡,冲奶粉,我老婆也是,连续两晚没睡,累死了,今天早上还闹,我就抱着他睡,后来到今天中午过后,他就更正常了,喝完奶都不怎么闹了,但是老喷嚏,估计是昨晚着凉了,下午给他弄了点八宝惊风散喝,下午我老婆说,以后都不用冲奶粉了,直接喝母乳,呵呵,省得奶粉钱又省得冲奶粉了。

养好一个宝宝真不容易啊。

不过总的来还是很开心,感谢老天赐我一个宝贝儿子,希望我儿子能够健康快乐成长,我老婆早早恢复健康身体!em25

真的要感谢论坛长期以来给我那么多知识帮助。

感谢各位论坛的朋友!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:32
em17恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:37
恭喜恭喜呀,呵呵呵,祝福你的宝宝健康聪明em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:38
恭喜恭喜!!!em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:00
恭喜··恭喜···看来LZ是个细腻的好男人啊··哈哈  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:01
好日子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:05
em67是个好父亲,好老公,嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:34
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:48
挖,羊水破还给回家?我也是破水去医院直接躺待产室,不能下床,尿尿都要在床上,说是站起来怕脐带被羊水带出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:07
em67恭喜吖,,希望宝宝健康成长哟,
点击查看全文