要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求!是不是又没有怀上啊!

26849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.5号的YJ,周期32天,19号排卵的!高温14天了!可是用早孕试纸测了两天是白板,可是用排卵试纸是弱阳,阳,感觉好像要来了YJ 了!不知道这个月还会有希望吗![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212372824.jpg[/upload]
点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:36

姐妹们帮我看看啊!
点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:38

怎么没有人回答啊!心情好复杂啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:50

看你的体温图,我觉得是好孕了。。。

恭喜哦~~!!!

不过现在用试纸验有点早了,过几天再验吧~~

点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:01

不知道但愿吧!

点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:15

怎么都没有留言的啊!好失望啊!希望看的懂能给我个意见啊![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:18

你过两天再用ZZY测啊,要么就去查血啊。祝你好孕
点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:30

我觉得自己现在有点自欺欺人了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:45

这个月我有监排,17号应该排卵了,17 18 都有AA,我一心想这回有了.

用PLSZ测弱阳,用ZZY白板,体温也降下来了,YJ怎么还不来啊,急死人了.

今天已经是PL第17天了.不知道为什么它还不来啊!

我听人家说排卵后第14天就会来YJ的.

点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:50

这种情况怎么这么多啊,到底是为什么啊

点击查看全文