要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

25周四维归来,各位麻麻们来看看结果。。。

938817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内妊娠  胎位:LSA

胎儿生长指标:BPD60mm24.2w   HC225mm24.3w   AC214mm25.6w   FL45mm24.5w    HL41mm25w
小脑横经25mm  眼距13/39mm  足底长45mm  鼻骨长7mm   胎儿心率145次/分,律齐,羊水:最大深度52mm
胎盘厚度:=25mm,胎盘后壁
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,颅后窝池无明显增宽
胎儿上唇未见明显中断
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,未见明显中断
胎儿心脏:胎心见,见四腔心,心内十字结构存在,大血管交叉关系存在,左右房室大小基本对称,房室及大血管连接关系未见明显异常,左右房室瓣清楚,活动可见
胎儿四肢:双侧上肢肱骨及尺、桡骨可见,双侧下肢股骨及胫、腓骨可见,双足可见,双手呈握拳状。
胎儿腹部内脏:肝、胃泡、双肾、膀胱可见。
胎儿脐带:脉动脉两根

下附特征图像,感觉有点胖胖的,不知各位麻麻的四维是怎么样的,我看很多发贴的麻麻都有全身的,我的B超单上就只有头部。

点击查看全文
猪猪85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:30
怎么没人看呢,自己先顶下?em67em67em67
点击查看全文
猪猪85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:05
还没没人气,自己再顶!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:15
宝宝是挺胖呼的!呵呵。我到下个月初做三维。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:29
祈祷我家宝四维一切正常em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:01
我下月初做四维!希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:15
我也想去做四维了,呵呵,宝宝很可爱
点击查看全文
猪猪85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:39
FM_87℃ 发表于 2012-2-12 13:15
<br/>宝宝是挺胖呼的!呵呵。我到下个月初做三维。
<br/><br/>祝一切顺利!
点击查看全文
猪猪85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:39
赐俺宝宝 发表于 2012-2-12 14:15
<br/>我也想去做四维了,呵呵,宝宝很可爱
<br/><br/>24周多了,可以去了,
点击查看全文
猪猪85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:40
陶小淘 发表于 2012-2-12 14:01
<br/>我下月初做四维!希望一切顺利!
<br/><br/>祝一切顺利,嘿嘿!
点击查看全文