要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

医生说宝宝贫血,请妈妈们谈谈经验~

47678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都给宝宝用什么产品补铁补血啊,不想用药物,最好用保健品之类的,不要广告!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:05
食补也可以呀,保健品我是不会用的,我家是医院开的多维铁口服液
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:22
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-11 15:05
<br/>食补也可以呀,保健品我是不会用的,我家是医院开的多维铁口服液
<br/><br/>医生说食补做不到,我就打算用补品...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:44
宝宝贫血有什么症状啊?我家的都8个多月了,还是只吃母乳,其他什么都不愿意吃,非常非常抗拒,我也好怕宝宝贫血或者营养不良啊,最近3个月体重都没长,我都愁死了em29
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:41
Katherine1 发表于 2012-2-11 15:44
<br/>宝宝贫血有什么症状啊?我家的都8个多月了,还是只吃母乳,其他什么都不愿意吃,非常非常抗拒,我也好怕宝 ...
<br/><br/>如果贫血的话去做体检的时候医生就说了,我们去做检查的时候医生一看说:宝宝太白了,怕是贫血,就查了个血,果然是,开的补血的药宝宝不喜欢吃,老吐,一直拖到现在也没有补....不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:42
糖糖香香 发表于 2012-2-11 17:41
<br/>如果贫血的话去做体检的时候医生就说了,我们去做检查的时候医生一看说:宝宝太白了,怕是贫血,就查了个 ...
<br/><br/>多给宝宝吃肉泥呢?肉好像是补铁的,我家到现在啥都不吃,我奶又不够了,急死人的em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:58
我家妞妞六个月体检的时候医生让查查贫不贫血,结果查了贫血,还是靠近中度贫血,医生说一般都是缺铁性贫血,给开了补铁冲剂,还吩咐多吃鱼,肉,猪肝,鸡蛋,现在我们一天两顿都给她吃辅食,加补铁冲剂,希望会好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:11
我家当时代购的美赞臣的铁剂,味道比较容易接受,医生开的补铁的冲剂我闻到味道都受不了,宝宝肯定是不会吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:22
前些天看中央台一档节目说婴幼儿因为吃的食物比较单一所以是最容易贫血的,最好的方法是吃猪肝,母乳喂养的妈妈可以多吃点,宝宝会吸收到的
点击查看全文