要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位妈妈准备给宝宝储存脐带血吗?

1379760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去产检,医生给我一个储存脐带血的宣传册,里面提到储存期间可以每年送宝宝一份10万的保险,疾病和意外伤害的,宝宝看病费用可以报销,储存费用620元/年,可以存储18年,总费用一万多,你们觉得合适吗?或者有没有已经做了这个的妈妈们,咨询一下,这个保险主要是怎么保的?是宝宝什么病的都可以报销吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:34
我做胎监的时候护士也老是问    不过我不准备留  医院怎么处理就怎么处理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:39
完全不懂这个,产检的时候医生一次都没提过啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:46
脐带血为什么储存,有什么用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:57
我姐姐生小孩的时候存了·不过是一次性付清的·存20年·好想两万样
<br/>
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:38
红豆er99 发表于 2012-2-11 21:46
<br/>脐带血为什么储存,有什么用吗?
<br/><br/>据说是可以治疗白血病和一些罕见疾病的
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:39
migoo 发表于 2012-2-11 21:57
<br/>我姐姐生小孩的时候存了·不过是一次性付清的·存20年·好想两万样
<br/><br/>听说还有个分期付款的,第一年5620,接下来每年620
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:39
阳小桃 发表于 2012-2-11 14:39
<br/>完全不懂这个,产检的时候医生一次都没提过啊。
<br/><br/>我也是上次产检的时候去听医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:42
那个血好像不只是小孩子可以受用,父母都可以有机会用到的,我们这里15年存的,要2w多那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:45
楼主在哪哦,这个价格不贵的
<br/>另外楼主要问好,这个10万的保险是重大疾病险还是什么,多严重的可以报销呢
<br/>有的是咬文嚼字的,到真正理赔的时候就扯不清了
点击查看全文