要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

吃叶酸一个月YJ不调三个月还没正常!

1175626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份吃了一个月的叶酸,以前YJ都是33天到35天正常的,现在都是40多天,有一个月还是五十天!上个月好不容易三十七天了,这个月现在又四十五天了还不来,体温也不正常,前半段低温,后半段高温,JJM帮我看看!这个月应该有PL吧,是了ZZY是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:48
我也是吃了叶酸之后,月经就总是推迟或者不来。所以我现在不敢吃了。你这体温,看似从2月1号往后开始升温的呢?也许是排卵晚了吧。我也是45天不来,然后去监测,发现一个优势卵泡,意思就是等起码60天才会来月经。哎呀妈呀
点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:02
祝福身体健康 发表于 2012-2-11 14:48
<br/>我也是吃了叶酸之后,月经就总是推迟或者不来。所以我现在不敢吃了。你这体温,看似从2月1号往后开始升温的 ...
<br/><br/>我也搞不清是Pl推迟了还是怎么了。中间两三天还有褐色的分泌物,希望过几天能测到两道杠em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:06
我在医院一下子开了三瓶叶酸,可是连一瓶都没有吃完,我就停了。因为吃后第一个月的月经就退后了一周多,结果网上一搜,都说存在这样的困惑,我打算怀上了开始吃3个月也不迟
点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:11
miaomiao1123 发表于 2012-2-11 15:06
<br/>我在医院一下子开了三瓶叶酸,可是连一瓶都没有吃完,我就停了。因为吃后第一个月的月经就退后了一周多,结 ...
<br/><br/>对啊,我的YJ全被打乱了!不知道还有没有机会有龙宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:52
不会吧,我刚吃完一瓶呢?看到姐妹们说的都有点怕怕的,继续吃还是停呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:22
可能是紧张吧,我也出现过这种情况,已经不吃叶酸了em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:19
总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:09
我吃了三个月叶酸,正月就停了,周期都是五十几天
<br/>这次已经五十二天了,ZZY白板,姨妈也不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:19
一起探讨吧,这里很多姐妹备孕,好孕,欢迎加入群208608869
点击查看全文