要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ第45天了~~ZZY白板~~~也不来例假 郁闷的

568811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次YJ是12.29号,体温一直不高  排卵后到2.3号才到36.8度,然后高温到现在!中间换了个电子体温计才高温的,怀疑之前的坏了!!觉得HY几率不大啊  像YJ不调,我的周期自从吃了叶酸一个月后就不准了,从35天到50天不等了,上个月还是37天的,这个月都45天了还不来,体温也不降,怎么办!

点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:24
我的体温是这样,搞不懂哪天排卵了
<br/>12.29 YJ第一天36.3
<br/>12.30  36.6
<br/>12.31  36.5
<br/>1.1      36.3
<br/>1.2      熬夜,无体温
<br/>1.3      36.4
<br/>1.4      36.2
<br/>1.5      36.1(YJ结束)
<br/>1.6      36.2
<br/>1.7      36.00
<br/>1.8      36.00
<br/>1.9      35.8
<br/>1.10    36.10
<br/>1.11    36.20
<br/>1.12    36.20
<br/>1.13    36.10
<br/>1.14    36.2
<br/>1.15    36.1
<br/>1.17    36.2
<br/>1.18    36.00
<br/>1.19    36.2
<br/>1.20    35.9
<br/>1.21    36.2
<br/>1.22    35.72  有红色分泌物,持续了两三天,以前从来没有的
<br/>1.23    35.9
<br/>1.24    36.00
<br/>1.25    36.10
<br/>1.26    36.00
<br/>1.27    36.20
<br/>1.28    36.10
<br/>1.29    36.20
<br/>1.30    无体温
<br/>1.31    36.00
<br/>2.1      36.2
<br/>2.2      36.3 换了体温计
<br/>2.3      36.8
<br/>2.4      36.7
<br/>2.5      36.8
<br/>2.6      36.9
<br/>2.7      36.8
<br/>2.8      36.9
<br/>2.9      37.00
<br/>2.10    36.9
<br/>2.11    36.80
<br/>~~~~~~~~~JMM帮我看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:18
我是27号到现在,等吧
点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:20
高跟鞋128 发表于 2012-2-11 15:18
<br/>我是27号到现在,等吧
<br/><br/>你有测ZZY吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 15:26
呵呵,MM,我和你情况差不多,12月31号姨妈第一天,28号PLSZ才测出强阳,到现在姨妈没来,ZZY白板,估摸明后天是不是该来姨妈了,呵呵~~~~~
<br/>
<br/>我是一精神上有点压力,姨妈马上就开始拖,原来也就拖个三五天,这个月突然想到要备孕,这可不要紧啊,把大姨妈吓坏了,哈哈哈
点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:00
victoria8612 发表于 2012-2-11 15:26
<br/>呵呵,MM,我和你情况差不多,12月31号姨妈第一天,28号PLSZ才测出强阳,到现在姨妈没来,ZZY白板,估摸明 ...
<br/><br/>我备孕四个月啦   前两个月没有科学备孕  后来开始量体温 测PLSZ,好不容易弄清排卵规律了,又过年回趟家有点水土不服YJ又乱了,我准备再等五天还不来YJ又没有测出大队长的话就去医院查查内分泌em25我的龙宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:03
加入群  208608869  一起交流,我和你情况一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:18
应该有希望喔,赶紧测试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:19
我吃叶酸周期也不准了56天呢,,,之前37天的。
点击查看全文
V小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:23
顺顺妈2012 发表于 2012-2-11 17:19
<br/>我吃叶酸周期也不准了56天呢,,,之前37天的。
<br/><br/>我还问了医生,医生说叶酸不会影响YJ的,可明明影响了!我不敢吃了。LG说还是顺其自然的好。现在最希望YJ周期正常起来。这样PL也才会正常呐~不过我还好高温都有14天,说明LZ质量还不错
点击查看全文