要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好希望要个宝宝

20927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要BB了所以上周去医院检查,结果检出来宫糜3度支原体感染还有盆腔炎附件炎,哎呀,上次检查还没有,结果一下出来这么多病,差点让我崩溃,大夫是要赶紧治,所以当天就给我打的针又做的什么微波(是私人医院啊,光顾着急了)连续治疗了四天,后来感觉不对,怎么钱越花越多,而且他们说治疗又要多好几天,这多好几天就是好多钱,倒不是心疼钱,主要是感觉他们不是很正规,所以决定这周再到大医院好好检查一下,正巧又来月经了,也不知道是怎么回事,这次月经好少,只用护垫就行了,而且就1天,我都快疯了,好少啊,以前多了烦,现在更闹心,也不知道该怎么办了,真怕怀不了孕,怎么办啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:47

妹妹放下心来,慢慢治疗,这是不能急的,只要身体好了,宝宝自然而然的也就来了。我也是正在努力呢。但到现在还不知道问题出在哪里。已经快有3年未准了。
点击查看全文
weiwei226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:55

我去年10月分的时候曾药流过一个,当时很难过,可是没有办法,因为身体的原因吃了好多药,实在是没有勇气要,结果现在变成了这个样子,你说是不是我的报应啊,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:09

我感觉你现在特别紧张~~不要太紧张了。。。放松心情。。。我在06年的时候人工流产过一个宝宝(是因为胎停),当时伤心了很长一段时间。。。半年之后,我就特别想要一个宝宝,那段时间特别紧张,快一年了都没有怀上,当时我也以为自己身体是不是有什么问题,而且我的当时的月经也不正常,以为自己得了不孕症。。。那段时间很痛苦,后来去医院检查,大夫说我身体没什么问题,就是太紧张了,情绪不好也影响受孕,之后我调整了心情,没想到下个月就有了宝宝。。。看来真的和情绪有很大的关系。。。

楼主放松心情。。。宝宝很快就来找你了哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:17

但愿吧,希望观音菩萨能保佑我,这周去检查一切会变好~!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-2 10:31
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:08

周二去医院检查了,结果盆腔和附件都正常,没有事,可是不知道为什么又出血了,而且是黑褐色很粘的那种,应该是月经,可是好不正常啊,大夫说别的都检查不了,要等月经干净了才可以,所以只好再等了~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:58

JMM放松心情啊,相信宝宝会来的。[:em25:]
点击查看全文