要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫ZZY加深情况,正常吗?

1035547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2.13(YJ没来的第6天)的ZZY测试结果

(上面为大卫ZZY试纸-用晨尿测的,下面为ZZY试笔-晚上10点测的)

希望一切顺利!

IMG_7773 - 复制.JPG

IMG_7819 - 复制.JPG

--------------------------------

1.8YJ,1.26PL

YJ周期:32-35天。

PL 11天,2.6测到灰印到今天的ZZY情况,这样是正常吗?已经高温第17天了。

测试日期,由上到下 (2.6;2.7;2.8;2.9;2.10;2.11)

IMG_7767 - 复制.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:10
羡慕哦,中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:11
我感觉很正常吧,一个礼拜就变成阳了,跟楼主差不多我是2月8日测到的水印,这几天跟楼主的颜色差不多,希望也快点变成阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:14
em25em25em25保佑好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:15
em25em25em25正常哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:17
我1月12号月经, 周期27天,这个月可能也是26号排卵

上面这个是我今天的大卫和秀儿zzy,下面是大卫的加强图。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:20
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:22
     好正常啊,期待我的也能和楼主一样,一日深似一日!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:23 | 来自WAP
哈哈,恭喜楼主好孕啦。希望这个周期好孕。
点击查看全文