要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

沈阳盛京试管的一起聊聊!2012.12.30已生剖小龙女一名!

1567815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我已经在2012年2月开始在沈阳盛京医院试管开始前期检查了 有沈阳盛京试管的一起聊聊! QQ:995024812 注:播种网试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:16
你好,我也是打算去做试管的姐妹,不过我还没去呢,也不知道究竟哪个医院好。也还没有确定!不知道你现在进展如何,不过我的一个姐妹是在盛京做的,现在已经怀孕3个多月了,我相信你也一定会好孕的!加油吧!
点击查看全文
子悟善水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:36
今天是促排第六天 打针回来 闲来无事 把药费检查费用算了一下 截止今天已经花了11675.98元
点击查看全文
子悟善水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:42
29号再去超一下 应该差不多了吧?期待中...
<br/>恭喜灵感啊 准备移植了 也谢谢一直以来对我帮助!em21 祝你怀双啊em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:07
em25我也是在盛京做试管   2012年3月26开始促排  今天打第二针了  30号i再去  祝你成功   加油   关注你  
点击查看全文
子悟善水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:54
em21昨晚打的夜针 HCG6000单位 明早取卵 紧张中...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:34
子悟善水 发表于 2012-3-26 12:42
<br/>29号再去超一下 应该差不多了吧?期待中...
<br/>恭喜灵感啊 准备移植了 也谢谢一直以来对我帮助! 祝你 ...
<br/><br/>刚发现你的帖子,大意了。哈哈。顶一下哦。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:35
预祝你移植一切顺利,一次好孕。有时间快点来更新帖子哦。em21
点击查看全文
子悟善水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:34
这么早就上来了 勤劳啊em70
点击查看全文
子悟善水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:43
三十一日早取六个卵  四月三号移植 全部受精 呵呵 三个八细胞的 其他几个是几细胞的没记住 移两个八细胞的 其他的冻起来
<br/> 今天是移植第四天 依旧紧张中...
<br/>谢谢大家来小楼 有时间一定会随时更新!em32
点击查看全文