要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃雅培的妈妈来看一下呀~~帮忙鉴定奶粉~~另:质期到底是多久~

638010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友送的雅培金装喜康宝1段,跟原来买的比颜色稍淡,粉质似乎比较细,但外包装一样,只是没有那个"不含棕榈油"的红纸标签,并且罐身上有"0QFM3K"字样,最后是罐底的生产日期不表明具体的几点几分,就这几点不同.

宝宝似乎不太爱吃,大人闻着觉得有点腥,尝起来也是,不如原来的清爽~~~会不会是传说中的港版?可是港版的包装上应该是繁体字才对啊~~~~~

另外,买到的奶粉都是保质期两年半,但网上看到说不是二年就是三年,各位妈妈,你们宝宝吃的雅培怎样的??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:35

我宝宝一直吃的雅培的,还没太注意,回去看了给你回,吃盒子装的好啊,实惠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:37

没留心过,我们是超市买的,晚上回家看了告你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:46

我们家吃的是港版,在香港买的.的确所有中文说明都是繁体字

而且如果是一阶段,6个月以下宝宝吃的,港版雅培叫心美力啊,好像没有喜康宝吧...你家宝宝是6个月以下么?

点击查看全文
sevenwingses (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:52

谢谢各位妈妈啊~~我家宝宝才不到20天,刚吃完一罐,开了第二罐,发现他不太爱吃,饿急了才吃,所以才觉得可能有问题~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:55

我的不是港版的,但是也好腥的。而且上面写的原产地是爱尔兰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:32

我之前也有这样的疑问,网上查了,说现在最新包装的桶装都是保质期2.5年的~~(好像是这样讲的),MM要不打800问问,我家现在不肯吃雅培了,一口不碰~~不知道是不是嫌味道不好~~[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:42

我吃的好像是喜康素,保质期是三年的,我也不太懂识别真假也

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:42

国内有假的雅培吗?我家吃的原产国是爱尔兰的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:05

香港版本的是叫“皇牌心美力”国内的才叫“喜康宝”,不过我最近在网上看到说还是台湾版本的雅培配方最好是2008年版的,我就上淘宝买了,是叫“亚培心美力”
点击查看全文