要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超回来,大夫说看不清楚,70%是穿裙子的

2141840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46我真的有点重男轻女,没听大夫说是姑娘的时候还没觉得。老公在家是独子独孙,婆婆也在刚知道我怀孕了后就搬来我家帮忙照顾了。总想着给老公生个小子,让老的高兴高兴,毕竟是全家第一个孩子,老公的爷爷奶奶还都健在,再有个重孙子该多好啊。

前天吃坏了东西胃炎了,顺便去妇幼做了个B超,第一次超大夫说看不清楚,让我出去转一会再来,转了一个半小时后再回来,还是看不清,找了半天都找不到。看了一下心率164次/分,大夫说高点没事,然后又继续找,最后也没有找到小JJ,大夫说看不太清楚,但是有70-80%的几率就是穿裙子的了。我的心就凉了,老公可是很高兴,回家给婆婆说估计是姑娘,婆婆还鼓励我说没事,我们还能再要一个,可是总觉得很不好意思,虽然没说,还是觉得让婆婆失望了。唉,期望越大失望越大,希望能赶紧调正自己的心态。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:56
你多少周去B超的,可以再等些日子再照看看,也许会如楼主的意的
点击查看全文
光前明月窗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:03
wantcity 发表于 2012-2-11 11:56
<br/>你多少周去B超的,可以再等些日子再照看看,也许会如楼主的意的
<br/><br/>谢谢你啊,我是20周+3去的。等生下来都是娘的心头肉,也会很喜欢的。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:05
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:14
楼主和我的心态一样,虽然公婆和老公都说生男生女都一样,可我完全看的出来他们都希望是生个儿,害的我到现在不敢去查孩子的性别!天天自己在瞎想~身边的朋友一个个的全生了儿了,我表示压力很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:30
em25em25em25希望我们都如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:35
我倒是没这种想法。公公婆婆也没这种想要孙子的想法。因为老公是龙凤胎,他有个双胞胎姐姐。老公的姐姐能干得很,对父母和家庭的帮助十分巨大。能顶好几个儿子。所以公婆老公的想法是男孩女孩都是宝。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:49
我17周去查的,医生说根本看不清,太小了,后来我同学又去问他,是不是女孩所以说看不清楚,做彩超的说就是胎儿太小了,看不清,让我21周去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:07
做了两次彩超 医生都说看不清楚 所以我的也是女宝  我还盼望是女宝呢,楼主要放松心态 男宝女宝一样好 要是女宝 等再要一个就可以了 我就是这么想得 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:10
我是26周去查的,也是女娃,也有点小失望,最主要是怕长辈不高兴
点击查看全文