要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀二宝的妈妈来说说,是不是第二次怀孕反应会小些?

1073116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀第一个的时候吐得浑天暗地的,真是难受死了!
<br/>
<br/>现在怀了第二个,大概6周了吧,感觉比第一次好些,没有太大反应,希望一直就这样了,千万别再加重了!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:57
这不一定的,是各宝各胎气哦,不过没多大反应宝妈最舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:11
不一定,我自己是没怀过啦,但我有三个姐姐,最近二姐的二胎快生了,她说她怀第一胎时很轻松,像没怀一样,什么都能做,怀第二胎就不行了,多走点路,都能难受一整天。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:22
要是性别一样的宝宝,可能会好一点点吧,我妈怀我姐姐的时候难受的不行,怀我的时候就好一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:25
那不一定。。。我怀大宝时候,不吐就干呕,但是胃口一直都很好。。。最后长到180多斤,上班到8个月才休息,期间一直又蹦又跳,没有出过一次血、
<br/>这一胎从30天到昨天都不间断的出现血,分泌物等,到现在还是吃不下饭,从怀孕到现在16周了,长了几斤。。。
点击查看全文
lilishily2001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:53
哎哟。还以为这次会轻松一点,现在只能求菩萨保佑了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-12 00:10

RE: 怀二宝的妈妈来说说,是不是第二次怀孕反应会小些?

签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:18
怀大宝相对来说比较轻松点,怀二宝难受,还呕吐了,我觉得主要是自己身体的情况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:22 | 来自WAP
真是的哎,我二宝30天,没什么感觉,怀大宝30天时候就开始恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:50
6周还早哪,反应是在50天以后才有的吧
点击查看全文