要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情好复杂,等待简直是煎熬!

26579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天虽然是高温14天,不过前天36.98,昨天36.85,今天36.82 我知道这次是没有希望了,每天用排卵试纸测都是弱阳、阳,早孕却是白板,5.5号的月经,19号排卵,32天的周期,知道没有希望,但是心里还是在抱着最后的一线希望,但这个等待的过程真的太漫长了!心里的感觉真的没有办法能形容的![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:33

[:em25:]

可以到医院尿检,或抽血查HCG.

因为自己测验的话要慢点的。

已经高温这么多天了,估计是有了哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:34

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:37

等待的日子是很煎熬,我已经开始紧张过度了
点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:42

是的啊!我觉得每个月的这个时候是最紧张的时候!心情真的好紧张!明明知道没有希望了,但如果没有来,我就在抱最后一点希望!这也算是自欺欺人吧!

感觉YJ要来,肚肚开始痛了,但这个月RF没有以前那么痛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:41

和姐妹们一样的心情,等待是一种煎熬;有时候明明已经知道了结果却还要自己骗自己,还不断地给自己一丝丝的希望,直到希望变成空。

我高温了差不多十二天吧,突然就降下来了,但还要过几天可能才会来YJ吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:55

我4月28号的YJ,现在ZZY还是小队长。体温我没测,不过5月20号左右的时候肚子疼,RT疼,后来又好了。可能是好孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:08

心理压力过大会导致自己周期紊乱的,我觉得大家还是尽量顺其自然的好,别太紧张了,命里有时终须有,好孕都会来的,时间问题而已,看看我们身边的人,有几个是不孕的呢,比率太小了,绝大多数都会有自己的孩子的,放宽心,别胡思乱想

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:10

我们一起等待啊!希望我们明天都能测到啊!
点击查看全文