要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

经历一次生化,一次试管冻胚生化,40天时b超看不到孕囊,53天复查胎心可见

6082558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了3年了,第一年,备孕了9个月的时候怀了,当时在38天的时候就生化了,在医院抽血hcg一直有长,可是不翻倍,37天时就出血,38天时就自然掉了,没有清宫. 后来lg查出有弱精,而他的工作性质摆在那里,他总是免不了太多的应酬,必须喝酒,精子检查的结果,一次不如一次,当时也是我自己着急,就听了医生的建议做了试管.

经历了大半年的准备,去年6月进入了周期,取了12个卵,配成了6个胚胎,一个a,一个b,4个c.配的结果我很不满意.但也没有办法.7月移植了两个,8月宣告失败.休养了三个月后,11月移植两个 冻胚,移植16天抽血hcg68.当时一看这个值,我心里就有种不好的预感.太低了,不会又生化吧,当时给我开了每天60的黄体酮针剂,三天一支绒促保胎,移植19天时hcg110,没有翻倍,22天时hcg就没有升,反而降下来了,医生就让我把针停了.停针后两天就出血了,掉了好大一个血块,里面是白色的肉团,婆婆看后,说那就是宝宝.当时就哭了.为了要个孩子受了太多的罪,我比较瘦,身体体质本来就一般,为了要孩子吃了多少中药,我都数不清了.我对疼痛比较敏感,取卵时,在手术时痛的快晕过去了,从手术时出来就吐了.移植后等待的那些天,在家动也不敢动,躺的腰都要断了,打针打的屁股都成马蜂窝了.

从去年12月又流产后,我的心情就一直不好.最后一次月经是12年1月1日.可能是因为过年吧,心情稍好一些了,我的周期一般都是33天或是34天.我记得排卵期同房应该是1月19日.1月28日的那天,因为严重感冒,口腔里面都肿了,整个脸也肿了,也一直咳嗽,于是就打了三天的吊针,28号早晨和30号我都测过,没有怀孕,所以我才打针的.可到了1月3号月经还没有来,4号早晨我就又测了一下,没想到是弱阳. 5号又测了一下,比昨天稍深了一点,因为从1号到5号这几天,偶而会有月经前的症状,就是肚子会隐隐的有点疼,疼的很轻,你能感觉到疼,但只是很轻的那种,比如转移一下注意力,和朋友聊聊天,或是做点别的事情,好象就又感觉不到那个疼了.但还是有点不放心,就在5号抽血了查了hcg 是168 .因为以前有过生化的经历,所以医生还是让我打保胎针了,一天40的黄体酮,隔一天一支2000单位的绒促.从9号晚上开始,左边下腹部,就是靠近输卵管的位置,隔一会一抽一抽的,不算疼,但是一抽一抽的,我真的害怕再有什么问题.就在10号去医院了,医生态度还算好,说让我放松心情,没出血,肚子不疼就没事(从5号下午开始,肚子就基本没有那种隐隐的疼了),可我还是不放心,我看网上其它的姐妹在40天时b超都能看见孕囊了,我不死心的要求也做了个B超,可是我的子宫里现在什么都没有,医生说这个天数应该是能看到了,但也有可能着床晚.哎,昨晚回来,我就忍不住大哭了一场,人家都说再一再二不再三,如果这次再有什么问题,我真的都没有办法承受了.象我33天周期的,这个时间到底应不应该看到啊,为什么9号晚到10号晚,左侧输卵管那里一抽一抽的,不会的宫外孕吧.我做过输卵管造影啊,是通的.我从来没得过宫外孕,家族里也没人得过,不会是宫外吧.有没有懂的姐妹,根据我的情况帮我分析下啊.我快要崩溃了

53天b超归来,以下为b超数据:

子宫增大,形态饱满,宫腔内可见一2.9*2.3*0.7孕囊回声,内见胚芽,可见心管搏动.

双侧附件区未见明显包块.

陶氏腔可见少量积液.

超声提示:早孕(胚胎存活,符合孕6+w)

医生说我的各项指标正常的,哎,心里的一颗大石终于是落地了.今晚终于可以睡个安稳觉了

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:14
麦子2-5 发表于 2012-2-11 10:11

哎,现在的心情难以言表,没怀时,盼望着能怀上,现在怀上了,又好担心会不会生化,会不会宫外.到医院看到人家四五个月的,那种羡慕啊,那种嫉妒啊,那种恨啊em27
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:59
没有人呢?
有没有人象我这样,怀40天B超看不到,但过几天会看到的呢?
或是有没有人也象我,输卵管处,有点一抽一抽的呢???em81
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:50

哎,还是没有人来,没关系,开这个贴就当是记录我的心路历程吧,昨晚一夜都没睡好,心里总在惦记着这个事情.

现在最担心的就是宫外孕和再次生化.

老天啊,求你一定让我迈过这个坎好吗?

哎,昨天还是左侧输卵管那里,隔一会就抽两下,快要疯了.在网上查了,正常怀孕的都没有这个症状啊,这到底是怎么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:07
楼主不会的,相信你的宝宝都会没事
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:10
北极冰棍 发表于 2012-2-12 08:07

楼主不会的,相信你的宝宝都会没事

我也希望,也在不停的祈祷,要这个宝宝太不容易了,如果这次再有什么问题,我都不知道要怎样去面对了,不知道我还有没有继续努力的勇气了
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:00
这几天,右边输卵管位置,偶而也有一点抽抽的.但抽的次数比左边要少的多,心里不停的安慰自己,如果是宫外,一定只会一边抽.
<br/>哎,等吧.
<br/>我现在能做的只有等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:22
郑耿宝宝 发表于 2012-2-12 13:00
<br/>这几天,右边输卵管位置,偶而也有一点抽抽的.但抽的次数比左边要少的多,心里不停的安慰自己,如果是宫外,一定 ...
<br/><br/>我肚子也会抽抽得痛,偶尔一边,偶尔还中间,其实我才怀了31天,心理也担心死了,会不会宫外,或者是别的问题,可是我们要充满信心,一切都会没事的,一切都会好的。
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:33
北极冰棍 发表于 2012-2-12 14:22
<br/>我肚子也会抽抽得痛,偶尔一边,偶尔还中间,其实我才怀了31天,心理也担心死了,会不会宫外,或者是别的 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,
<br/>我昨天晚上出现了一会肚子靠近肚脐右边一点那里疼,间隔一会的,疼了大概三四次,每次疼几秒钟,也是那种隐隐的,疼的不厉害的那种疼,当时就把我吓坏了,本来是坐着吃晚饭的,饭还没吃完就赶紧躺到床上了.
<br/>后来到今天就还好了,没那种感觉了.
<br/>算算,最后一次月经是1月1号,如果按1月的31天也算上的话,今天是43天了,我的之前两次生化都是在不到40天时流掉的,如果我能再坚持七天不出血的话,生化这一关,我就应该能过去了.
<br/>保佑我吧!
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:35
北极冰棍 发表于 2012-2-12 14:22
<br/>我肚子也会抽抽得痛,偶尔一边,偶尔还中间,其实我才怀了31天,心理也担心死了,会不会宫外,或者是别的 ...
<br/><br/>小北,你的天数还早,你在31天时都已经查出怀了,现在一定是在着床.应该没事的.你以前如果没有生化或是宫外孕过,应该是没事的,毕竟机率还是比较小的.
<br/>不象我,是因为经历了两次生化,而且这次在30天时都还没有测出来呢.
点击查看全文