要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊要怎么治才能怀上宝宝?

48064105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49好痛苦,得了多囊,半年无月经,无排卵啊,现在想怀孕,却成了奢望。

什么办法能治?不想吃西药,吃的我好胖好胖。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:14
那你也可以试试吃二个月范氏鹿胎膏,它能调理女性月经,调节内分泌,增加女性雌性激素分泌,促排卵。em62
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:50
单纯吃西药治多囊是很容易发胖,我以前也是这样,后来吃的 鹿宝斋鹿宝斋搭配着西药一起吃的,鹿宝斋鹿胎膏是中药成分的,吃了一段时间,效果挺好,因为月经能正常来了,而且也测到了排卵,坚持吃了两个多月,排卵终于正常了,有了成熟的卵泡,之后和老公试孕,真的就怀上了,建议楼主中西药搭配着吃,效果还是挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:50
多囊卵巢综合征,是内分泌轴功能紊乱所引起的疾病的终期卵巢病理改变,可以用中药治疗.周记堂鹿参膏就是治疗多囊的特效药它适用于子宫虚冷、痛经、闭经、不孕不育、习惯性流产,卵巢早衰、内分泌失调、雌激素分泌不足,产前调理,产后保养,补血补气。你可以了解一下.
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:32
大雨点点 发表于 2012-2-13 15:50
<br/>单纯吃西药治多囊是很容易发胖,我以前也是这样,后来吃的 鹿宝斋鹿宝斋搭配着西药一起吃的,鹿宝斋鹿胎膏 ...
<br/><br/>我姐姐以前多囊也吃的鹿宝斋鹿胎膏治好的,她说这个没有副作用,效果特别好。我现在还吃这个调理月经,也不错,现在来的比以前有规律了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:40
我强烈怀疑2楼到5楼是广告帖。
<br/>
<br/>如果你偏胖,最好减到标准重。自然而然就会怀上,周围有好多成功例子。
<br/>
<br/>另外,我觉得西医更有效。中医我看了5年,没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:57
我是多囊患者 ,结婚5多怀上的孩子  再有40多天就生了,我的多囊治疗了3年但是最后还是我妈妈陪我运动减重才怀孕的,内时候140多斤  减重到了132斤怀孕的   运动了2个半月  每天至少快速走1个小时   能小跑就小跑    医生说过减重了能自然排卵的人很多  但是不能节食减肥  内样内分泌会更乱  病上加病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:47
我一个姐妹是多囊倾向,她都快愁死了,治了好多年都没有效果,后来也是听人说吃鹿胎膏能调理,也是死马当活马医的心理,就在网上订了二个疗程的 范 氏 鹿 胎 膏 ,吃到一个月的时候去医院检查,说是比以前正常了,现在她还在吃,她说,等全都正常了,就要宝宝。真替她开心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:55
em67中药调理效果还是比较好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:25
吃达英就可以了,降雄最好的
点击查看全文