要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

坚持不放弃,多囊也会好孕!

319918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚半年看到自己的肚肚一直没有反应,就去检查了一下,结果,被确诊为多囊,当时还不知道这个有多么难治,医生开了三个月的达英,结果三个月后结果一点都没有好转,当时也有点气馁了,但是觉得三个月也许太短,医生又开了三个月的达英,没想到还是没有反应。我都有点灰心了,老公也有点意见了,以致于后来我吃达英的时候,他都不让我吃,看到我吃就反感。后来东北的同寝的姐妹给我寄了两盒御鹿苑鹿胎高,告诉我是调经的,没想到我吃完两盒月经居然慢悠悠的来了。我发现淘宝上有御鹿苑的直营店后连吃了四盒,月经却再也没有来,我以为调坏了没敢告诉老公,自己跑去了医院,结果却是我怀孕了。真心感谢御鹿苑鹿胎膏治好了我的多囊让我成为了母亲!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:14
这产品的确不错,我多年的痛经,月经不调,吃了6盒就治疗好了。顶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:53
我是内分泌失调长了满脸的痘痘 。朋友从东北给我带的这个御鹿苑的鹿胎高吃的。我用着挺好的。吃完十天就有明显反应了。现在还在吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:28
我是多襄。现在正在吃医院开的药呢。都吃了三个月了。前天去医院复查医生说还得继续吃。真的不知道什么时候才能吃好啊。em57楼上说的药真的会有那么好吗。我真想试试。吃药吃的我都心烦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:07
月经不调三年多了,直到三个月没来去医院检查就双卵巢多发小卵泡,多囊性改变待排。开的达芬-35,刚开始吃两颗,说吃了会发胖,还有其他副作用,一停药就完了。后来老公从东北出差回来带了两盒 御鹿苑鹿胎膏,告诉我是东北老字号了,当地人不孕都吃这个。没想到我吃完两盒月经居然慢悠的来了,我就给鹿场打电话,又邮寄了四盒,先把月经完全调整正常了,就开始备孕先后后我一共吃了两个大周期,现在怀孕3个月了,全家上下都很开心!希望我这个消息能给其它多囊不孕的姐妹带来希望!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:48
实习贴哦   
<br/>
<br/>顶!!!!!
<br/>
<br/>em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:52
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:53
接棒啊em28em28em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:39
我也在服用这御鹿苑鹿胎膏调理呢
<br/>最开始我托朋友从东北御鹿苑鹿场带的
<br/>现在他们淘宝 拍拍上都开店了  直接搜 御鹿苑 就能找到了 还真是方便呢
<br/>品质、价格和鹿场一样还有赠送,挺不错的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:11
啊哦  进来了解一下
点击查看全文