要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕期间隔三差五流褐色白带

155169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的27天起就隔三差五的流褐色白带,如今怀孕已42天还是时不时流一点点, 而且在早起的时候流。有没有和我类似的姐妹们啊,我要担心死了啊,因为以前有过胎停史的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:35
我和你很类似,末次月经10月15,11月14测出怀孕开始就一直褐色白带,一直流了25天才没有,之前5月胎停过,手术后月经量少,现在怀孕已经快4个月了,上次b超很好,偶尔能感觉胎动,别太担心了,把心放宽松点,宝宝很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:12
你好,你的情况现在要开始保胎了,是见红。在家好好休息,什么也不要做。吃点安胎药,我08年的时候和你一样,朋友让我赶快保胎的时候已经晚了,到3个月的时候做B超发现已经空囊了,两年了,现在说起心里还很难过。不要想太多,祝你好运,一定要在家休息呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:14
建议楼主还是去问问专业的医生比较好
点击查看全文
龙宝1008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:05
我现在吃达芙通和黄体酮保胎。我准备下周一去测下血值希望能没事,不知道现在做B超能看出来么?担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:13
楼主可能是孕酮比较低,建议医院抽血查一下
<br/>
<br/>有空可以进群交流下
<br/>
<br/>212444827
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:47
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文
龙宝1008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:51
流褐色白带的原因终于找到了。是宫颈糜烂的原因,现在大夫给开药了。而且明显感觉到褐色白带快没了。宝宝加油哦!em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:12

RE: 怀孕期间隔三差五流褐色白带

龙宝1008 发表于 2012-2-19 15:51

流褐色白带的原因终于找到了。是宫颈糜烂的原因,现在大夫给开药了。而且明显感觉到褐色白带快没了。宝宝加 ...

内容我也是在出血,很紧张,宫颈糜烂会导致出血啊,从未像现在一样期待自己在宫颈糜烂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:15
龙宝1008 发表于 2012-2-19 15:51
<br/>流褐色白带的原因终于找到了。是宫颈糜烂的原因,现在大夫给开药了。而且明显感觉到褐色白带快没了。宝宝加 ...
<br/><br/>亲,宫颈糜烂开药会不会影响宝宝啊?做的什么检查呢?
点击查看全文