要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有长春的

1163314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有长春的 ,大家来讨论下哪里能治疗多囊?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:48
有啊,我是长春的。你是在哪里治疗啊……我都换很多地方了,愁都愁死了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:09
我也长春的我这个月促排~今天有两个优势的泡泡右边2.1*1.7  左边1.9*1.7 打了10000单位的绒促 后天再去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:04
玪玪 发表于 2012-2-14 18:09
<br/>我也长春的我这个月促排~今天有两个优势的泡泡右边2.1*1.7  左边1.9*1.7 打了10000单位的绒促 后天再去BC ...
<br/><br/>你在哪儿看的啊?不知道咱们情况一样不……我是泌乳素高,雌激素低。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:13
我也是长春的请问玲玲在哪里促排的,效果好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:35
我是长春的  这个月月经结束去做造影  我现在在吉大一院生殖科看普通号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 20:12
玲玲在哪个医院开的药啊、促排针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:30
玪玪 发表于 2012-2-14 18:09
<br/>我也长春的我这个月促排~今天有两个优势的泡泡右边2.1*1.7  左边1.9*1.7 打了10000单位的绒促 后天再去BC ...
<br/><br/>我这个月吃补佳乐和克罗米芬了。测出优势卵泡后,必须得打绒促才能排卵么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:55
有没有看中医的啊?哪里的能好点呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:21
Andrew~鲁(天秤 发表于 2012-2-23 12:35
<br/>我是长春的  这个月月经结束去做造影  我现在在吉大一院生殖科看普通号
<br/><br/>我是吉林的,但我也去吉大一院看的。你找的谁?看得怎么样了啊?
点击查看全文