要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果可以,请回到曾经

29955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深了睡不着,我们又一次为那事争吵,除了难过委屈更多的是羞辱,如果我布对你依赖又何谈这个动作,你说这是变态,可是就不允许夫妻间亲密的动作,那些话刺激我,请理解正值此时的我,你总是在我未醒时离开,梦中几时躺在身边却不知道,如果是变态那这个妻子角色对于我无疑是失败的,突然觉得你心里到底有没有我,难道你事业的成功就没有我的辛苦?万家团圆请问你在那?我也想谁在身边帮我接一下怀里的孩子,我累了,敢问你知道孩子是如何长大,夜夜哭声你有没有做到安慰,除了你的嘟囔,第二天上班的不止你一个,很多次迟到,面对,领导和同事我只有沉默,而你会想同事所谓的兄弟在吃饭而你没到场必须去看看,那我这个妻子呢,你说不要总打电话,我不打,这总对了吧?于是我们开始不知道对方在干什么,这是理解还是窝囊我却不知道了,你说酒后喊着那个名字是来气我,那么请问我醉了喊别人名字你的感受会如何,我想我们一辈子跨不去了,你越来越不能满足我,但你知道吗只有在那刻我才感觉你离我如此之近,这是我迷恋的秘密,你却说不正常,说我有病,那你合格了吗,我不得不在想是我们相差十一岁会有这代沟还是你不爱,腻了,但曾经我们不也那么相爱过,你还在意吗?请别逼我,我已经开始冷淡了,对于性不知道我不再提就是你满意的结果,你说一周一次,这里面有多少是应付又有多少是想念你比我清楚,我该找我的乐了,却不知道会不会探出墙外刚好被他捡着,突然不愿躺在你身边,我紧张得无法入睡,决定不折磨自己冷冷的过,如果回到曾经我不会被你蒙骗,换我经常对你说后悔一辈子,看你的心是不是也起一个结疼着,你怎么如你妈一样说话那般得理不饶人?如果你是个女的肯定吵架是好手,也就是愚钝的我能忍受,我曾经想过你为什么娶我,也许就为我的稳定工作,不然之前你不会早早的丢掉你相恋八年的女友,我曾经带给你骄傲,在你三十八时娶了二十七的我,以为生下女儿你会多疼惜我们母女,你做到过吗?时间久了女儿开始会说话才笼络你的心,儿子就成了你的遗憾,我不知道在你嫌弃我们的时候怎么坚持下来,在日子变得好起来的时候我又旧事重提,说你嫌弃女儿,说你在月子里那般对我,其实我知道若要好好过就要忘了过去,谁没错,可是心里的不平衡让我们越走越远,我不信任了,但还爱着,很盼望在这样以后你能好好对我,到底好吗?我却用还话语也同样击伤你,你说我折磨自己那些话是说给我听的,我多想你抱抱我就算是道歉,让我在这生中走过鬼门关时你对我的不闻不问,可我除了失望,才发现我的身体渗透不进你的关心,因为你伤我太深,好与不好已经无法分辨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 03:40
哎!看的心都酸了,我觉得你们应该好好谈谈,何必让自己这么累,女人总是为了家庭有很多隐忍的痛,很多时候是别人理解不了的,我老公大我十六,不知道以后会不会也有问题,目前来说还幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:13
女人就是不幸婚姻中的牺牲品!
点击查看全文
蓝色雨雨蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:57
飞天梦 发表于 2012-2-11 03:40
<br/>哎!看的心都酸了,我觉得你们应该好好谈谈,何必让自己这么累,女人总是为了家庭有很多隐忍的痛,很多时候 ...
<br/><br/>他总是用行动来哄我,可是那些不尊重话怎么也让我忘不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:38
蓝色雨雨蓝 发表于 2012-2-11 13:57
<br/>他总是用行动来哄我,可是那些不尊重话怎么也让我忘不了
<br/><br/>有些事想开点也就没那么痛苦了,你也可以有自己的朋友来充实无聊的时间,不要让他觉得自己多重要,难过的事情试着淡忘,希望你幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:47
生活总是这样无奈
点击查看全文