要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[省中医院]

求广东省中医院哪个医生擅长看多囊卵巢+排卵期出血的

235519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是多囊卵巢+排卵期出血,已经有多年了,一直深受其困扰,想知道广东省中医院哪个医生擅长看此病的,除了李丽芸,还有其他的医生吗?或者广东其他医院的医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:55
排卵期出几天的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:11
yinluo 发表于 2012-2-11 10:55
<br/>排卵期出几天的血
<br/><br/>出血有7天,还挺多的。挺严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:42
lemon啊啊啊啊 发表于 2012-2-11 12:11
<br/>出血有7天,还挺多的。挺严重的
<br/><br/>跟月经一样多吗?我这个月打了促排卵药,2月9日卵泡长到成熟的时候来血了,不知道是排卵出血还是月经?也有7天,不过不多,就前两天多一点。上个月月经是1月15日,亲,你应该去看一下医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:04
yinluo 发表于 2012-2-15 21:42
<br/>跟月经一样多吗?我这个月打了促排卵药,2月9日卵泡长到成熟的时候来血了,不知道是排卵出血还是月经?也 ...
<br/><br/>我看了许多医生了,都不行,烦死了,都不知道吃什么药才能好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 13:07
亲,你的症状和我以前的一样,我刚开始是去广州市第三附属医院看了半年李冰,开过4个月达英35给我吃,做了两次促排,做了一次人工,都没有成功,我也有姐妹看李丽芸,但还没有消息传来,而且她得号很难买,我现在也在看中医,对西医没有信心了,如果你想看中医就联系我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 23:32
你可以试试曹立幸医生,她比较擅长。我之前看过两年,至少月经调的很规律了,虽然周期比较长。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:39
我也是多囊,在看杨洪艳医生。看了她大概6次,周期从60+天缩减到上次43天,这个周期努力吃药中。但是我没有试过排卵出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:06
winglee 发表于 2012-3-9 13:07
<br/>亲,你的症状和我以前的一样,我刚开始是去广州市第三附属医院看了半年李冰,开过4个月达英35给我吃,做了 ...
<br/><br/>你好,请问看的是广州哪里的中医?我也想找个中医看看,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:27

RE: 求广东省中医院哪个医生擅长看多囊卵巢 排卵期出血的

桃桃的九妹 发表于 2013-5-28 15:06
你好,请问看的是广州哪里的中医?我也想找个中医看看,谢谢

我后来一朋友介绍去芳村中医学院找妇科江志扬看,大概调理了半年,还是没效果,后来就没看了,在不经意间宝贝就来了,很感谢上天赐给我的宝宝!希望宝宝一切顺利,也祝您好孕!
点击查看全文