要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹帮忙看一下,这是算水印还是粉印,还是意念印(好运,好运,情人节礼物,已经官方确定怀了)

1659666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时体温都不高,从来没到过36.8,这次排卵是1月底,当时安排了几次AA,然后一直等着,可是排卵前后体温都不高,结果今天早上起来,我被震惊了竟然有37,但是因为时间比较赶就没测去上班了。晚上吃完饭,回到家就拿出大卫试纸,好像有看到,但是不明显,但是我还是有激动了一把,后来又拿出家里存放的另外两种试纸,惠知和康乃格,发现也有,都不算深,比大卫要深点。姐妹们我这算有孕了吗?下面图中第一张是大卫,很淡,但还是看得清。

姐妹们我从医院回来了,已确认怀孕,呵呵孕酮40.04;人绒毛膜促性腺激素H37.4,我觉得我孕酮挺低的,可是医生看了这两个指标说挺好的,我也不明白,反正让我半个月后再照B超,说需要50天了才能照。

历经四个月的历程终于也修成正果了,希望群里的JM都能心想事成。

PS:今天下午去医生那,还看到一个女的(20多岁)怀了50多天,医生问说要吗?她说不要,医生还说你再考虑一下清楚了再来,我当时想真是作孽,做了怎么讲得这么轻松的,唉。

贴子姐妹说我的HCG太低了,我也觉得,今天早上(12日上午)又冲去医院了找了另外一位医生,幸好得到的也是好答案,不过让我周一再测,看翻倍情况,保佑我和宝宝吧,真心祈祷。

13日上午再冲去医院抽血,HCG翻倍了,医生再次肯定我指标不错,让我2个月再照B超吧,好开心。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:18
有了,接头棒!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:19
都能看到,肯定好孕了,恭喜楼主。
<br/>接头棒喽,孕气十足!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:20
楼主,明后天应该会加深!希望粘粘你的孕气保佑我这个月也好孕!em25
点击查看全文
北极冰棍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:20
红、/太狼 发表于 2012-2-11 00:18
<br/>有了,接头棒!
<br/><br/>楼上的,真的吗?我大卫不算清楚,然后网上查说康乃格有诈糊,我在想会不会诈糊了,晚上都睡不着了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:22
北极冰棍 发表于 2012-2-11 00:20
<br/>楼上的,真的吗?我大卫不算清楚,然后网上查说康乃格有诈糊,我在想会不会诈糊了,晚上都睡不着了[:em25 ...
<br/><br/>楼主是激动的睡不着吧,放心吧,肯定会加深的!em14
点击查看全文
北极冰棍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:23
我明天去医院查一下,希望真别诈糊,否则都快哭死了,如果我真的好运,希望带给我们这楼的姐妹em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:27
北极冰棍 发表于 2012-2-11 00:23
<br/>我明天去医院查一下,希望真别诈糊,否则都快哭死了,如果我真的好运,希望带给我们这楼的姐妹 ...
<br/><br/>肯定是的,不会咋呼的,相信自己,放心睡吧,明天验个血就能睡个踏实觉了!真希望好孕早点降临到我身上!保佑我22号开奖有惊喜!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:35
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:39
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文