要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拜读地藏经一个月成功好孕!超给力的经验分享!

123333135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-28下午13:30,29号11:30,31号24点
强阳的时间: 2012-02-28凌晨0点

简单说下我的情况,83年猪,备孕四个月,第三个月开始读地藏经,第四个月好孕。

1月9号末次月经,2月27号晚上24点侧到强阳,持续两天,2月10号秀儿早早孕试纸双杠,去医院抽血,值是214,医生宣布怀孕。

来播种网之前,我什么也不懂,一边学习一边实践,期间我压力巨大,各种猜想都有,打算这个月怀不上就和老公去做全面检查。现在终于成功好孕了,喜悦心情无法言表。为了答谢播种网,特把我学到的一些备孕知识和我好孕的经验和大家分享下,希望对姐妹们有所帮助,少走弯路,早日好孕!

先说下饮食方面的吧(这些都是我在播种网上看帖子学到的,结合自己的情况设计的):

1 怀孕前我吃了一付阿胶,当时我没打算怀孕就是觉得自己体力不好想补补,无意中给自己打下了底子。不过阿胶引起我月经紊乱2个月,到第3个月准了。

2 去药店开紫河车吃,我的经验是排卵期之后不要吃了,低温期进补才有用。

3 每次月经干净后黑豆47颗煮汤坚持喝6天

4 坚持喝自己家打的豆浆,黄豆黑豆都喝。

5 头两个月月经第一天喝了好孕汤

6 好孕的这个月喝了一次熊妈好孕汤

7 坚持吃来益维生素E两个月,老公也吃

8 给老公做牡蛎,好孕这个月做得最勤快,几乎天天做,每天5颗,裹面粉下油锅炸,然后蘸番茄酱吃。很腥,为了宝宝他忍了。趁热吃腥味稍微好点。

9 叶酸吃了一瓶,正好月经紊乱,当时不知道是阿胶引起的还是叶酸引起的,吃了一瓶就没吃了。

10  过年前打年货在网上买了很多巧克力,在排卵前那半个月吃了很多,每天都吃,听说这个能增长内膜厚度,内膜薄的姐妹们买些巧克力试试。排卵期过了就不要吃了。

由于这些饮食调理,在好孕这个月我终于见到了传说中的白带拉丝,前几个月我也以为有白带拉丝,到好孕这个月我才知道什么是真正的白带拉丝,原来和丝线一样细,亮闪闪的。

再说其他经验方面的:

1 强阳需要每隔2-3个小时测一次,一定能测到,总是看到一些帖子说找不到强阳,我觉得肯定是测得不够勤快。不要怕浪费试纸,试纸钱算什么,我在第三个月用了好多试纸,每次都是大卫和秀儿一起测,终于找到强阳,并知道我的强阳持续多久。强阳之后12-19小时内AA,这是最关键的一次AA,千万不要错过。阳之后6小时和试纸转大白板各A一次,这两次AA也很重要。这个AA时间是无数好孕的姐妹们亲身实践证明有效的,包括我自己!测强阳时以大卫为准,当大卫红得发紫发黑那就是强阳

2 子宫前位不需要抬腿,也不需要垫枕头,好孕当月我就平躺侧卧交替至少2个小时再起床,为了保险起见有一次AA后我翻转了一圈(平躺侧卧右躺趴下四个姿势各做了几分钟)

3 AA时间最好选择白天,如果是早上醒来后就AA则最佳,老公体力好,有劲。过年这些天老公休息充足,体力好,而且他的习惯是睡醒了比较有劲,我是夜猫子晚上比较有劲,以前都是按我的习惯安排时间,他精神不好,这次按他的习惯安排时间,成功好孕。所以姐妹们要充分考虑老公的体力,如果老公上班累回来一点劲都没有了,受孕几率也降低了很多。

4 射精时,老公不要再动了静止状态射精,这一点可能大部分姐妹都忽略了,一定要叮嘱你们的老公,射精时不要再动,乱动的结果是精子都在阴道里,顶到头不动才能保证精子尽可能的进入子宫,我在好孕的当月就是这个做的,前三个月老公在射精的时候都是在动的,都没成功,第三个月时还用了非妈助孕法,我手指头太短了,只有手指头尖尖勉强够到子宫颈,根本不能涂上去。所以手指太短的姐妹们就不要用非妈助孕法了,还是让老公不要动插深点几率更高。

5 第三个月时,我开始念《地藏经》,发愿念50遍,让菩萨保佑我怀上孩子,念了一个月就好孕了。由于春节公婆在家里我不想他们知道所以耽误了很多天没有念,但菩萨还是保佑我怀上了。我打算公婆走后继续念,完成50遍。

6 放松心情,很多MM都表示做不到,其实我也做不到,但是这次遇上春节,不用上班,我用看美剧的方式分散自己的注意力,整个春节,除了和亲戚吃年饭,我就在看美剧,不去想怀孕的事。到强阳前一天我才开始测量,测了两三次就测到了强阳,安排AA。放松的前提是由于前面几个月的失败我找到了自己的强阳时间,排卵时间,才能从容不迫。AA几次之后,正好也上班了,没时间看美剧,总是忍不住想上播种网,但是每次看几条帖子我就强迫自己不看了,看的心里慌,压力大,排卵之后我一根排卵试纸也没有测,就是为了不让自己有压力。此外由于我在念地藏经,坚信即使这个月怀不上菩萨也会保佑我以后怀上的,这样一想就放松了许多。

以上是我的一点经验分享,希望对姐妹们有用,我个人感觉以上这些经验中最有参考价值的就是地藏经,播种网上的菩萨听说也挺灵,但是我没有拜,因为妹妹给了我一本地藏经,我就一门心思念了,菩萨也不能拜杂了。我相信这次是菩萨显灵,保佑我的。强烈推荐姐妹们也念地藏经,如果有念地藏经后成功好孕的,希望在楼下报个道,供更多的姐妹们参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:59

接头棒em25em25em25

恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:15
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 21:20
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:23
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:26
恭喜,接棒。em25em25em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:37
恭喜LZ~接好孕棒!希望我这个月也好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:31
我是念了普门品的,没坚持下来,说月经经期不能念,后来因为每次去念都卡到喉咙了,老公说也许菩萨不让念了,所以就没坚持下来了。地藏经没念过。我也不敢乱念了。真的很恭喜你好孕,谢谢你谈了那么多经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:41
em25em25em25恭喜,接好孕棒,保佑我这个月能怀上
点击查看全文