要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影结果,给点建议。

1496225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碘油造影,宫腔形态正常范围,内壁光滑,未见变形及充盈缺损。右侧输卵管近中段充盈,远端未见充盈。左侧输卵管充盈好,远端管壁毛糙,管腔明显扩张,迂曲,粗细不均,未见造影剂向周围组织渗出,延时摄片输卵管内造影剂存留,部分造影剂进入盆腔弥散可。诊断;1子宫形态正常。2左侧输卵管中重度病变。3右输卵管近端显影,远端未显影。医生建议腹腔镜,介入治疗。  em81有知道的JM给点建议,看看我的管子是不是很严重 ,是否手术。中药可以治疗通吗?
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:24
没人知道吗em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:05
既然看了医生就听医生的建议~
<br/>加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:51
你最好做手术吧,来的快点,你一侧不通,一侧不畅,我当时是上举,一侧通,一侧不畅,我就做了手术话费大概2万左右,回复2各月就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:55
我看了很多貼都說通而不暢,醫生都說要宮腔鏡。但為甚麼不一早做宮腔鏡呢?一早做的話就可以避免造影的痛苦了
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:03
胖胖兔尾巴 发表于 2012-2-11 10:05
<br/>既然看了医生就听医生的建议~
<br/>加油~~
<br/><br/>谢谢 胖胖  我打算先吃2个月中药在去做介入治疗
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:03
kukueleven 发表于 2012-2-11 10:51
<br/>你最好做手术吧,来的快点,你一侧不通,一侧不畅,我当时是上举,一侧通,一侧不畅,我就做了手术话费大概 ...
<br/><br/>你做的是什么手术
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:05
祝我好孕孕 发表于 2012-2-11 12:55
<br/>我看了很多貼都說通而不暢,醫生都說要宮腔鏡。但為甚麼不一早做宮腔鏡呢?一早做的話就可以避免造影的痛苦 ...
<br/><br/>哎 我试孕了一年左右还没怀上,医生就叫做个造影看看  结果。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:31
結果呢?我也是試了一年多也沒懷上,去看醫生也叫我造影,我還在猶豫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:05
我做的是三镜一丝的手术
点击查看全文