要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经没来,早孕还是小队长

356111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2号月经,今天没来!早孕试纸小队长!是不是没怀上,现在好郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:30

什么时候排卵的啊

再等等吧

我4.30的到现在还是小队长呢

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:36

再等吧...

我4.28号的YJ,昨天是第34天了,还是小队长,但温度还是高温~哎~别人27天就可以测出来,为什么我还测不到呢~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:48

过一个星期如果还是小队长,就没有太多希望了!这几天就放松心情吧,紧张也改变不了事实,如果真怀上了,楼主的心境对宝宝也不好哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:55

我也是5月2日YJ,今天也还是小队长,不过我吃了叶酸,听JM说吃叶酸YJ会延迟的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:08

楼主,我和你一样,也是2号的YJ,周期31天,今天早上测了,白板,温度比昨天和前天高。不知会不会好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:12

5月1日YJ,28日、6月2日测试都是小队长,基础体温仍为高温。

期待

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:21

持续高温有可能会有好孕哦。。。我最初也是试纸试不出来,但是体温一直居高不下,开始以为没有怀孕,我是在月经过后35天的时候测出来的,不过开始颜色很淡。。。慢慢才变深的。。看的时候要仔细看哦~

祝姐妹们好孕!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:24

不高温是不是绝对就没有怀孕呀?[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:27

偶4月28号的YJ,到现在ZZY还是小队长呢

点击查看全文