要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

给宝宝用安抚奶嘴的妈妈们来发表下意见,谢谢拉

920037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在2个月...月子里被爷爷奶奶抱惯了。..一直要抱着摇,差不多45天的时候听朋友介绍说用安抚奶嘴宝宝就不会那么哭闹了.所以就用了...可是宝宝不光是睡觉之前用啊...睡着了还紧咬着不放,,,就连白天睁着眼睛都在找奶嘴,,这2天给她戒了2天,象戒毒一样的吵啊闹啊的,就是不消停,...你们用过的说说宝宝用这个一天到晚都叼着奶嘴有没什么影响啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:20
我宝宝不吃安抚奶嘴  给他买的扁头的圆头的都不吃放嘴里就用舌头顶出来  只认乳头  我也愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:47
我家宝宝用了,的确会因为安抚奶嘴安静很多,最初宝宝也的确像有毒瘾般的特别依赖,但是时间长了之后随着月龄的增长他自己就对安抚奶嘴没有那么大依赖了。现在属于除非闹的厉害需要用用外,基本很少再用,有时候他自己就不要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:55
我也想给宝宝用了 一天到晚不是找抱就是找吃 不安静的睡觉 烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 01:38
一直在用...我儿子也是没奶嘴就崩溃的..不过没什么的 注意卫生,每阶段的奶嘴要换,我老公奶嘴吃到5岁- -!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 03:24 | 来自WAP
我家的没用,我买贝亲的。宝宝不太感兴趣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 06:19
我家宝宝只在想睡觉前才吃奶嘴。常用奶嘴没关系,国外的宝宝都用,注意在长牙时少用,可能会影响牙齿排列
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 06:22
不能经常用吧,容易引起依赖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:56
没关系的,我们家有段时间也这样,等月份大了,他自己不要用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 03:10
我的一直在用。没有了它我日子不知道怎么过。我真怕到时候不知道怎么样戒掉!
点击查看全文