要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于去胎毒

773316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不懂什么是胎毒。是怎么去胎毒。。。
<br/>现在快30周了,要开始去胎毒吗?
<br/>有经验的妈妈说说吧。。em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:33
我家婆打算是等我5个月了就煮青鸭蛋枸杞根汤给我去胎毒,我老公是学西医的,他才不相信什么胎毒呢,所以很纠结到时候到底吃不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:38
我也不懂,不过最近喝了二次绿豆汤~~
<br/>今天检查,羊水指数有下降,准备从明天开始喝豆浆,豆浆也是偏凉性的~~~
点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:46
梁亲宝宝 发表于 2012-2-10 19:33
<br/>我家婆打算是等我5个月了就煮青鸭蛋枸杞根汤给我去胎毒,我老公是学西医的,他才不相信什么胎毒呢,所以很 ...
<br/><br/>我家婆到现在也没跟我说过这个,不过以前听一个刚生完孩子的朋友提了一下,说什么孕晚期开始注意饮食要去胎毒,现在想起,还是没搞懂。
点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:50
Shirley_chong 发表于 2012-2-10 19:38
<br/>我也不懂,不过最近喝了二次绿豆汤~~
<br/>今天检查,羊水指数有下降,准备从明天开始喝豆浆,豆浆也是偏凉性 ...
<br/><br/>绿豆汤?最爱哦 em30
<br/>家婆之前说不要吃绿豆,怕太凉胎儿受不了。
<br/>回娘家偷偷煮了一回绿豆糖水。嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 05:47
是不是怀孕6个月以后吃维生素e啊?以前看安利书上说,怀孕没有了月经,体内毒素排不出,会把毒素带给孩子,所以吃,维生素e排毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:45
恬谧妈妈 发表于 2012-2-11 05:47
<br/>是不是怀孕6个月以后吃维生素e啊?以前看安利书上说,怀孕没有了月经,体内毒素排不出,会把毒素带给孩子, ...
<br/><br/>本人向来觉得像安利之类的保健品都是坑人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:11
也觉得安利的东西 那么的假  中间不知道多少人拿着提成  都找不头儿  不知道那些东西到底值多少钱
<br/>身边好多孕妇 一听说怀孕就开始吃好多 什么蛋白粉呀 钙呀 还有什么  也叫不上名的
<br/>因为孕期没有工作  就老有人来找我做那个  一个传一个的  据说都可以拿到提成
<br/>哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:54
记得我那时候听老人说吃鹅蛋 还有绿豆汤。宝宝生下来 头上很干净em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:03
我倒是每隔一天喝豆浆,有用吗em25em25em25
点击查看全文