要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐姐们孕期都胖了多少斤啊?

543814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到四个多月一斤也没长,从五个月开始长到现在36周都胖了33斤,觉得挺恐怖的,我孕早期也没什么反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:24
目前长了5斤,希望后期不要长那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:40
我到25周时长了15斤左右吧,也不算多,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:40
- -我50斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:43
我和楼主差不多, 孕4个月之前吐的厉害瘦了几斤,后来慢慢吃回来了,但是长的不是不多, 最后这几个月疯长, 总共胖了32斤了.
点击查看全文
tvr0118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:46
cicily_xu 发表于 2012-2-10 19:43
<br/>我和楼主差不多, 孕4个月之前吐的厉害瘦了几斤,后来慢慢吃回来了,但是长的不是不多, 最后这几个月疯长, 总 ...
<br/><br/>嗯,好郁闷就是后期狂长!!搞的我不太敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:49
tvr0118 发表于 2012-2-10 19:46
<br/>嗯,好郁闷就是后期狂长!!搞的我不太敢吃了
<br/><br/>我也是的,最近都不敢多吃也不敢吃的太好了,晚上经常就喝粥了,希望宝宝不要长太大了,不然真怕生不出来啊。
点击查看全文
tvr0118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:56
cicily_xu 发表于 2012-2-10 19:49
<br/>我也是的,最近都不敢多吃也不敢吃的太好了,晚上经常就喝粥了,希望宝宝不要长太大了,不然真怕生不出来 ...
<br/><br/>哇,你还有6天生也,我改吃梳打饼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 19:56
前三个月瘦了十几斤,后三个月体重狂飙,现在37周,已重了16KG了。超过了播种网百宝箱里的孕期末增重的最大正常范围em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:59
yz2571832 发表于 2012-2-10 19:56
<br/>前三个月瘦了十几斤,后三个月体重狂飙,现在37周,已重了16KG了。超过了播种网百宝箱里的孕期末增重的最大 ...
<br/><br/>握抓,呵呵。我本身比较瘦高,当时医生就说我可以重30斤的,不过还是担心宝宝太大了不好生,10天前b超已经双顶径95了,估重也有6斤半了,真是怕怕呀,催催宝宝快点出来吧。
点击查看全文