要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

32周妊娠糖尿病,我郁闷的好想跳楼

2170840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24周的时候医院的糖筛50克没过,过了一周 做了一次OGGT  一切正常,但从那以后我对这个一直很小心,每天都非常小心的控制饮食以至于我家人都说我不好好吃饭,没想到 过了这么就,前天去B超 发现羊水过多,让我重做一个OGGT,这下不得了了,三个值都超标了,我不需要问医生我都知道我肯定是糖尿病了,我当时就很想哭

我怀孕一直很不顺利,从早期的保胎开始,就困难重重 ,各种艰辛 都说不出来

我的家族没有任何糖尿病遗传史,我也很正常我一直觉得这个东西跟我一点关系都没有,我老公家里倒是有人有糖尿病,

但是我就是想不通,想不通,想不通,想不通,

我现在心情很糟糕,很差 ,我不能面对这个困难,我好伤心,谁有经验,可以帮助一下我,我担心对孩子有影响,本来我怀孕就不容易,我还担心我以后老了 是糖尿病,我怎么就这么倒霉!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:47
我就测了一恶搞75g的呢,后期还要测吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:48
生完宝宝就会好的,别太担心了
<br/>想些高兴的事,做点别的事,转移转移注意力
<br/>
<br/>怀孕生子只是人这一辈子的一小段,
<br/>以后还有很多困难,也会有更多幸福的,坚强一点
<br/>
点击查看全文
rearae (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:09
每个人测一次差不多了吧,我本来都过了的,是后来发现羊水过多,医生怀疑我还是有问题喊我再做一次糖耐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:01
我在网上其他地方看的,人家说32-36周是最难控制的时候,楼主还好啦,再坚持一下下就可以生了,我才郁闷24周多就查出来了,用血糖仪测忽高忽低的,真不知道我到32周的时候要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:38
我老婆在社区医院空腹查是5.53,这个值高不高啊,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:46
孩子生了以后就好了。没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:52
我OGGT做出来有一项高一点点的,不过医生说,就算确诊为糖尿病,只要饮食控制,吃药控制,都没问题啊。人家严重的糖尿病还不是打胰岛素也要生出来?其实现在生出来八九斤的宝宝,十有八九妈妈都有血糖高的,有什么关系呢,大不了生的时候难生一点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:26
不要太担心,担心对胎儿不好,怀大宝的时候,在7个月的时侯查出了糖尿病,当时一听觉得天要塌了,当时年龄也大,我家也没有人得。心里不平衡啊
<br/>随后就打了胰导素。30%的人生完后会恢复。当时生完后也没去大医院做检查,就一直打胰导素,一直打到去年10月份,因为自测血糖时,发现波动太大,就去了一家大医院,住院,结果查了糖耐量,竟是合格。。。
<br/>你也可能生完后就正常了,记得到大医院检查
<br/>我家宝宝很健康,你保持好心情,宝宝没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:03
大龄甜心 发表于 2012-2-16 16:26
<br/>不要太担心,担心对胎儿不好,怀大宝的时候,在7个月的时侯查出了糖尿病,当时一听觉得天要塌了,当时年龄 ...
<br/><br/>问一下  打胰岛素对孩子没什么影响吗   该注意什么呢
点击查看全文