要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

愁死人了!奶头太小宝宝不愿吃母乳。

766211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下奶较晚,奶水也不多,宝宝生下来就用奶瓶喝奶粉,现在好不容易有奶水了,宝宝怎么都不愿意吸了。出生十二天了,一直纯奶粉喂养,觉得挺内疚,对不起宝宝。有没有纯奶粉喂养的宝宝长大后非常健康结实的?给我点信心吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:57
我的奶头也小,他开始也是老吃不进去,急的甩头乱拱嗷嗷叫,不过硬要他吃,他也努力吃,另外吃奶的姿势也很重要,可以去搜索下视频学习学习,现在还是不能一次成功,总要搞几次才能让他吃进去,不过已经越来越有经验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:24
也一直混合喂养的妈妈进来忏悔下em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:28
我左侧的也是,吃不到我也不会喂,在医院里怕吵到别人,就没强改,回家很费劲的改过来了,结果回奶了,现在左侧都比右侧少好多,郁闷的说
<br/>我妹妹家的小孩没吃过母乳,纯奶粉,现在5岁了,身体非常棒,长得很结实又好看,人见人夸,所以不用担心健康问题
<br/>不过个人觉得有母乳还是喂母乳的好,现在我的奶水不是特多,有几回老公说要不加点奶粉试试,我坚持不干,都说奶水是越吃越多的,我坚信自己是个称职的奶牛em41
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:33
亲'你每次喂之前用吸奶器吸吸你的奶把奶头吸出来'找宝宝心情好时吸你的奶'慢慢纠正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 03:41 | 来自WAP
我家是请催奶师交的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 03:43 | 来自WAP
催奶师会教你几种姿势喂奶我家媳妇奶头也小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 05:09
吸出来放奶瓶喂阿,我家的就这样。
<br/>不吃母乳抵抗力差,容易生病的,很可怜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:52
耐心点,我训练了好几天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:45
宝宝可能是吃奶瓶已经吃习惯,产生乳头错觉,所以对妈妈的乳房就失去兴趣了,如果宝宝不经常吸吮妈妈乳房的话即使是你催出来充足的奶水了,慢慢的奶水也会回去的,将现在奶瓶的奶嘴流量改小,慢慢去纠正她
点击查看全文