要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

早上发现宝宝因湿疹把头皮都蹭破了,妈妈的心碎了一地~~附各种湿疹产品使用心得

1746511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月开始发湿疹,从此开始了和湿疹的斗争,对此恨得牙痒痒的~
<br/>试过很多湿疹产品:
<br/>1、郁美净,袋装的,没有用,涂上宝宝脸还特别红
<br/>2、尤卓尔+绿药膏,有用,会反复,没来得及高兴就又卷土重来
<br/>3、肤乐霜+硅霜1号,单独使用没效果,非得加上艾洛松,一样会反复
<br/>4、澳大利亚咪咪水和乳,下去一会就上来
<br/>与湿疹的战斗一刻都没有停息过,很多个夜里看着不能安睡的宝宝心碎,我不知道怎样才能帮他,大慈大悲的观世音菩萨,请不要让孩子再有湿疹了,妈妈的心伤不起啊!
点击查看全文
阿色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:28
下午去医院来了蓝科肤宁和地奈德,苯什么明的,不知什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:50
在贵阳本地医院有一种药叫做氟冰霜的,用了脸上立马就不红了,用两次基本上就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 12:25
我家宝宝初二开始起的湿疹,主要在头和脸上,看了网上的帖子买的某宝肤乐药堂家的药,现在用了三天了,明显好多了,要不你试试啊,我可不是打广告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:30
我家用的婴爽,在药店买的,效果还不错,不知道里面是否有激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:52
美国加州宝宝天然无激素 涂上几天就给你惊喜  楼主妈妈 破皮的地方让他多见见风 就会好的 需要的话来我店里吧 加州宝宝销售出去 用过的妈妈都说对湿疹有效哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:09
用金银花煮水给宝宝洗澡,洗脸,见效也是很快的,而且安全无激素。楼主可以试下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:58
顺和安堂的药膏不错的,我家宝宝用的很好
点击查看全文
阿色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:21
买了顺和安堂,宝宝已经好了,不管他有没有激素,只要宝宝不再受罪就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:11
我家宝宝用了郁美净5天就好了呀,挺好用啊,楼主的宝宝是不是太严重了?还是没坚持用?
点击查看全文