要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝入盆了

443210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,宝宝已经浅入盆了,我说这几天觉得肚子坠坠的更难受了,而且还尿频,走路老是想夹着腿。34周去产检的时候,头还在浮着没有入,还在心里默默祈祷宝宝要乖乖的听话,早点入盆,没想到半个月后真的就入了,嘻嘻!

希望宝宝在38周左右的时候发动吧,大夫说现在小宝快6斤了,不大不小,这样正合我意,因为本人比较瘦,要是宝宝太大,我还真怕生不下来。

做B超的时候特别想问问大夫我家是男宝还是女宝,忍了半天没敢问,呵呵,在犹豫当中已经做完了彩超,算了,还是把悬念留到最后揭晓吧!

回想整个孕期下来,还是挺顺利的,我已经知足了,宝宝还算心疼我这个妈妈,从开始就没让我太难受,没有吐过,一直胃口也很好,饭量也不小,到现在重了22斤,身上没怎么胖,就是大了个肚子出来,估计生完了也就恢复了,不用刻意去减肥,嘻嘻!

点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:23
祝福,接接你的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:27
Lz应该是男宝,接你好孕哦,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:27
恭喜你,接宝宝的棒棒,希望我这个月顺利怀上宝宝,楼主加油!没多久宝宝就要出来了。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:27
希望楼主一切顺利,粘粘你的孕气,希望我这个月能好孕!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:29
祝福楼主 借你好孕em25em25em25
点击查看全文
李家小宝LW (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:11
谢谢楼上姐妹们的祝福,我也衷心希望各位备孕当中的MM早点有自己的宝宝。我要这个宝宝也是经历了一波三折,最后在没抱什么希望的情况下,小宝自己来了,哈!!放松心态真的很重要。
点击查看全文
李家小宝LW (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:12
clv 发表于 2012-2-10 17:23
<br/>祝福,接接你的好孕气!
<br/><br/>谢谢你啦,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:16
祝福楼主!沾沾楼主的喜气,祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
李家小宝LW (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:18
joyzoone 发表于 2012-2-10 17:27
<br/>Lz应该是男宝,接你好孕哦,恭喜恭喜
<br/><br/>呵呵,不知道是不是男宝,什么都喜欢。
<br/>今天做完彩超起身后看到屏幕上定格的图像,冒似是宝宝的小JJ,我猜的,因为不会看,也看不懂,只觉得那里有个突起的尖尖的,不晓得是哪个部位。
<br/>谜底快揭晓了,等生完了来汇报。
点击查看全文